字号:

MISERY复出再次失败 5men宣布解散

时间:2020-11-20 18:58:16 作者:MAX+ 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
刚刚5men宣布战队解散,而EPIC联赛主办方也宣布5men从EPIC联赛退赛:

刚刚5men宣布战队解散,而EPIC联赛主办方也宣布5men从EPIC联赛退赛:

5men战队负责人表示由于战队解散,不能继续参加EPIC联赛。其战队所有比赛包括已经打完的比赛均被判负。

5men于7月30日,由MISERY,pieliedie和Ace携手俩名前OG.Seed成员成立,其宗旨是获得今年第一个奖金达50万美元的OMEGA联赛的参赛资格。尽管他们成功拿到了出线名额,在小组赛阶段他们被降级至第二赛区,而奖金只有5万美元。从那时起他们的成绩开始变差。而在最近的EPIC联赛中,也只取得了第二赛区的参赛名额。

而今日凌晨赛事主办方宣布5men对阵Gambit的比赛由于5men中的一名选手健康原因而取消。随后MISERY和Chessie也发文说明了现在的状况。

5men已经分道扬镳,感谢所有支持我们度过难关的人。不过我并不会就此一蹶不振,我仍然会继续寻找参赛的机会,接下来的几个月也会开始直播。

而Chessie指出队内缺乏继续前进的动力,尽管缺乏训练,他们还是对取得的结果记忆犹新。

前5men队员名单如下:

Ace

Chessie

Xibbe

MISERY

pieliedie


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122