字号:

深渊联赛 让一追二惊爆冷门IG不敌Magma

时间:2020-10-03 11:53:03 作者:vpgame 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
深渊联赛的第二场比赛,Magma在对抗IG的比赛中顶住了压力,让一追二惊爆冷门!决胜局,50分钟的鏖战,历经绝境的Magma连续三次控下肉山,逐渐积累起了不可逆转的优势。

深渊联赛的第二场比赛,Magma在对抗IG的比赛中顶住了压力,让一追二惊爆冷门!决胜局,50分钟的鏖战,历经绝境的Magma连续三次控下肉山,逐渐积累起了不可逆转的优势。

BO3的第一局,两支队伍的硬实力差距在对线期便跃然纸上人头五五开,经济差却已经突破了五千块,IG不费吹灰之力就掌控了比赛的节奏。虽然Magma在中期有过一两次挣扎,期间也击杀过IG的核心英雄,但是论开雾效率,还是IG略胜一筹。20分钟经济差破万,飞飞哥的猴子有成为怪物的趋势。30分钟,来自飞飞哥的疯狂杀戮为Magma宣判死刑。装备差距无限大,三分钟后,带着盾的飞飞哥又在上路团战砍下一个疯狂杀戮,IG先下一城!

第二局的对线期,Magma的发挥比上一把好了很多人头五比一领先,Tzy的海民游穿三路。13分钟,IG在中路找到了一次翻盘的契机。不过在这波一换三后,Magma的调整来的同样迅速。IG的几波主动出击效果不佳,Magma趁机拿下了一代肉山。30分钟,Magma在野区打出了理想中的先手A杖老奶奶吐敌法,IG被打了个措手不及。之后的肉山团战,IG出现了一个令人难以置信的失误末日大招大了敌法幻象!Magma抓住机会,先打盾后杀人!高地团战,IG兵败如山倒。34分钟,Magma扳回一城。

决胜局,前中期的剧情和第一局完全一致人头持平,但IG经济领先。21分钟的野区团战,A杖斯温化身一拳超人,飞飞顺利收割。但因为Magma的幽鬼还带着不朽盾,IG也不敢轻举妄动。七分钟后的中路团战,Magma秒人失败,卡师傅的莱恩一个穿刺命中三人潮汐大,IG杀人破路!但因为在第二路高地团战中出现了一些失误,IG将第二代肉山拱手相让。好消息是,IG凭借着飞飞的发挥在37分钟顶住了压力。三代肉山团战,Magma交出了所有的买活。不愿让掉盾奶A,IG也交出了多个买活,但团战的最后结果是幽鬼第三次带盾!大后期,Magma在幽鬼的带领下攻上了IG的高地。50分钟,Magma锁定胜局!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122