字号:

Godsent合并TFT战队 QO组新队Oracle

时间:2019-09-09 17:23:03 作者:圣灵天使 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
今天,又有两支国外战队公布了他们的新阵容名单——来自欧洲的Godsent和身处澳大利亚的Team Oracle。

今天,又有两支国外战队公布了他们的新阵容名单——来自欧洲的Godsent和身处澳大利亚的Team Oracle。

1

Godsent在今天宣布与TFT合并,TFT旗下的DOTA2战队也改换名字成为了Godsent战队。DOTA2是Godsent投资的第四个电子竞技项目,他们俱乐部目前除了DOTA2之外,已经有CSGO、LOL和炉石三个分部。

Godsent阵容名单:

Chessie

Era

Frost

Handsken

Xibbe

另一边由QO牵头成立的Team Oracle战队也公布了他们的新阵容。

2

QO在前不久曾在官方注册系统中被移除出了Oracle的名单,不过现在看来只是例行的离队再入队了,而非此前大家猜测的加入T1。除了原先就是队伍成员的QO和Lordboonz之外,Oracle这次又新找了三名选手——柬埔寨的No7、马来西亚的Destrice和美国的Monster。

Team Oracle阵容名单:

QO

No7

Monster

Destrice

Lordboonz


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122