字号:

刀塔自走棋 神战士心得 快乐旋转 无限控制!

时间:2020-07-31 17:59:33 作者:剑来剑往 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
一个四人口开赌,8人口成型的快乐阵容,强度与娱乐度尚可,掌握好节奏是个可以上分的阵容。当然你会说我把把全三星,肯定是天胡的,我只能说nonono,新版本以后三星变的容易很多,而且神战前期四个核心都是比较好抽的,废话不多说,直接讲运营。

一个四人口开赌,8人口成型的快乐阵容,强度与娱乐度尚可,掌握好节奏是个可以上分的阵容。当然你会说我把把全三星,肯定是天胡的,我只能说nonono,新版本以后三星变的容易很多,而且神战前期四个核心都是比较好抽的,废话不多说,直接讲运营。

QQ截图20200731132633.jpg

一.运营篇

个人比较喜欢空城玩,毕竟新版本对于空城太友好了,前期双牧师等于天胡。

1.1-15回合,前期留怪海民马尔斯剑圣小小,石头人用二星马尔斯可以随便打,13波的时候差不多有60多块钱这个时候ban掉地精或者巨魔,14波开始搜卡,搜到30块钱左右,这个时候运气好得话会有一个三星或者主力战士全部两星,注意别卡格子(这套阵容经常卡格子,三个8卡死的现象经常出现)

全员两星之后,马尔斯卡底角,过15波狼

2.16-20回合16到19回合挂双牧师卡50D,主拿jugg海民马尔斯,海民剑圣要三,19回合多D点钱要D一个三星出来,D不到可能打不过野,如果主力战士无法三星这把会出门。

3.21-29回合。如果D牌比较顺,这个时候应该是5级三星马,三星海民,三星剑圣,这个时候开6上三战四神,阵容基本成型,然后就存钱。上7之后直接开8,这个时候要有二星小小,二星大鱼,8人口阵容,能打的阵容是,三星马尔斯三星剑圣二星小小二星大鱼人。胡的话就是全员三星外挂拉比克小仙女神域。

4.8人口的主要任务是D到三星大鱼,这个比较难D,D到基本能吃鸡,三星大鱼的控制是三秒,CD2S。会打的人动不了。

5.主力三星以后就可以上九上十,可以针对阵容上橙卡,或者10级开双术士。

以上是大体运营思路,具体节奏还需自己掌握。

二.装备选择

前期拿狂战配件,次选回蓝,鞋子。输出装给海民,如果有秘法的话,给剑圣,有鞋要给剑圣,剑圣很需要一双鞋,大鱼需要一个小回蓝。法师多的话,跳刀给剑圣,启动快,可以杀全家。

三.阵容应对

阵容8人口成型以后,可以打很多阵容,针对版本巨火的巨恶魔,海民对位到tb,tb是没法输出,会被一直轮。针对骑士,保护海民,海民暴击是无视护盾的,打骑士很痛。针对法师,剑圣是关键。针对精灵,呃,对精灵没输过。针对刺客,马尔斯站底角。总之一句话,能打。

当然也会有暴毙的时候,也会有吃鸡的时候,也能够苟到烂分。这是个百花齐放的版本,神战他应该有他一席之地。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122