字号:

DOTA2苏苏球普陀寺拜佛 水友调侃重金求子

时间:2017-02-17 15:07:50 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
苏苏球普陀寺拜佛.

  Zhou神与SusuQ一直都是圈内人羡慕的一对神仙眷侣,一直以来以模范夫妻的形象让大家羡慕不已。

  不过,随着这些年来DOTA圈结婚成家的人也不在少数,甚至有的人已经具备二婚的条件。越来越多的人加入到了虐狗的行列。而新晋的几位兄台也在哺育下一代的问题上颇为给力,很早的就有了自己的接班人。

  特别是同为OB的兄弟黄翔,仅仅结婚一年多,不仅小黄昊人间人爱,连二胎都有了。

  不少水友纷纷常常以此来调侃,“鲷哥该买肾宝了”。近日,susuq在舟山普陀寺行善拜佛,也被水友们调侃:“求佛不如求鲷哥”。

  susuq表示:我不听我不听我不听。

  不管怎么说,屌编在这里还是祝福一下鲷哥和SusuQ,希望好人有好报,二人早生贵子,幸福美满。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你