字号:

MDL中国区预选赛Tongfu2:0碾压CDEC

时间:2016-01-22 10:40:49 作者:U9_小光 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
MDL中国区预选赛第二天的比赛要比第一天更为精彩,第一场比赛就爆出了冷门,第一天2:0碾压战胜IG的Tongfu出人意料的2:0再次战胜了CDEC,而且取胜的方式和第一天如出一辙,没有费什么力气的碾压了CDEC。

  MDL中国区预选赛第二天的比赛要比第一天更为精彩,第一场比赛就爆出了冷门,第一天2:0碾压战胜IG的Tongfu出人意料的2:0再次战胜了CDEC,而且取胜的方式和第一天如出一辙,没有费什么力气的碾压了CDEC。单从队伍的状态来看,本场比赛Tongfu的状态确实是非常的好,而且他们压制的效果非常好让CDEC有些无所适从,Tongfu对于比赛节奏的把控也要比CDEC要好得多,总体的感觉就是CDEC没有找到适合自己的打法,阵容选择虽然新颖然而却没有真正领悟。

  Tongfu和CDEC的第一场,Tongfu拿出了一套没有传统核心的前期阵容,而CDEC还是稳健的飞机黑鸟双核,并且拿了全能骑士这个保护型英雄。但是这个稳健的阵容没有能够顶住Tongfu前期犀利的攻势,跳刀大熊猫的前期作战能力确实非常的强,电魂在装备优于飞机的情况下抓着飞机抽攻并且无视全能骑士的魔免,霸气哥的飞机打不出什么输出,加上白牛沙王暗牧,Tongfu前期非常凶猛,CDEC抵挡不住早早GG。第二场比赛霸气哥选择了新版本比较热门的Carry恐怖利刃,而Tongfu则是之狼人毒龙双核配合一个三号位GANK点蝙蝠骑士,前期Tongfu再度占据优势,CDEC方面只有恐怖利刃一个肥的点,前期挡不住狼人的推进,Tongfu双核经济领先,霸气哥的恐怖利刃和Hao的一样看起来非常的别扭感觉发挥不出选手的真实实力,Tongfu也2:0取胜。

  而Newbee的晋级就惊险的多了,第一场比赛Newbee死亡先知和月骑的双核,配合上优势路的大熊猫的阵容,而CDEC.Y则是钢背兽黑鸟虚空假面的三核阵容上算是一个五五开的对局。前期Newbee选择刚三,月骑发育很顺钢背兽被压,然而一次莽撞的动手钢背兽被反杀让Newbee的刚三宣告失败,钢背兽逐渐站稳了下路,黑鸟则是早早做出跳刀配合虚空打架。Newbee第一场似乎是在测试阵容,Hao的月骑第一件装备选择是A杖让人有些摸不着头脑,难不成是为了针对虚空假面的大招?事实证明A杖月骑没有什么卵用,装备优势的钢背兽难以撼动,酒仙开了大也只能切一切酱油,但是阻止不了己方大哥被切,Newbee就这样输掉了第一场。

  接下来的两场比赛Newbee才动了真格,面对小书童的中单蝙蝠,大Mu拿出电魂来应对,在看到CDEC.Y的阵容只有蝙蝠骑士一手控制的情况下,Hao果断选择了蚂蚁这个英雄,让CDEC.Y非常头痛。从Bp上来看是Newbee后手占到了优势,事实也证明有了林肯的蚂蚁确实不好抓,后期高达小狗配合恐怖利刃的双核面对蚂蚁电魂的组合也占不到优势,而且小2雷的黑贤装备又好,CDEC.Y虽然将比赛拖入大后期并且被破三路的情况仍然苦苦坚持,但是最终基地还是被打爆。决胜局Newbee没有给CDEC.Y任何机会,hao的招牌幽鬼再度祭出配合女王夜魔打架能力非常强,CDEC.Y前期被打崩只有狂战剑圣的经济能看,但是后期剑圣一人无力抵抗幽鬼,女王,夜魔,死灵龙这四个大哥,Newbee取胜2:1惊险晋级。

  IG总算是在和DWG的比赛中占据了优势,2:0轻松取胜,只是这一次他们的人员又进行了调整,XDD调整到了一号位, 罗导回归三号位,这样频繁的人员调整不知道对于IG来说是不是一件好事情。之前的比赛总有人调侃说大妈轮子都被打飞了,现在就是想看轮子都看不到了,不知道算不算遗憾,接下来的败者组不知道IG能走多远。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你