字号:

MM赛事:LGD全力备战西雅图,退出比赛

时间:2012-08-17 14:26:35 作者:JacobK 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
菲律宾的MineskiHyperX将会取代LGD的参赛名额。之前本来由于“网络原因”弃权参赛的他们将在半决赛中对阵DK。

RN|JacobK原创翻译

离西雅图国际邀请赛只有两个星期了,所有的战队都在调整休息,全力备战以期用最好的状态迎接这次年度最佳DOTA2盛会。因此LGD决定退出Razer Mini Madness,以将精力全部集中于即将开始的西雅图夺冠之路。

就如同Zenith的退赛,LGD更愿意将时间与精力投入的今年最盛大的赛事的准备之中,并决定在西雅图之前不再参加任何官方赛事。

因此,菲律宾的MineskiHyperX将会取代LGD的参赛名额。之前本来由于“网络原因”弃权参赛的他们将在半决赛中对阵DK。

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐