字号:

TI2国际邀请赛决赛圈第4场 DK vs NaVi文字战报

时间:2012-09-01 17:07:59 作者:Chengxiang 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
首场DK选择了iG的招牌阵容luna+tk,Navi则是女王敌法蜘蛛三核发育,前期DK的分路非常瞎,除了tk之外,下路风行单br被压,上路luna的三人路完全打不过Navi的敌法 潮汐 剧毒,结果导致敌法完美发育,而B神的月骑却发育惨淡。

战报来源:Chengxiang@RN 特此感谢

录像地址:西雅图国际邀请赛录像更新

直播地址:西雅图国际邀请赛决赛直播页面

专题报道:西雅图国际邀请赛专题报道

DK对Na'Vi第一场比赛英雄选择

左边DK,右边Na'Vi

首场DK选择了iG的招牌阵容luna+tk,Navi则是女王敌法蜘蛛三核发育,前期DK的分路非常瞎,除了tk之外,下路风行单br被压,上路luna的三人路完全打不过Navi的敌法 潮汐 剧毒,结果导致敌法完美发育,而B神的月骑却发育惨淡,中期DK想通过开雾蹲人带线等手段扳回节奏,但是下路发育良好的光哥的蜘蛛一直在牵扯着兵线,月如的tk先是被蜘蛛单杀,然后上路带线被对面敌法绕后击杀,买活后中路又被敌法蹲死,失去了最后一根救命稻草的DK在下路防守中全面溃败,Navi冲泉节奏,DKgg。


DK对Na'Vi第二场比赛英雄选择

左边Na'Vi,右边DK

次局DK还是选择了擅长的骨法先知水人体系,Navi则是狼人配合四个高爆发法师,这盘两方打的非常焦灼,但是Navi的狼人一直装备起的非常慢,几个打架核心虽然有装备,但是无奈DK aoe充足以及水人先知带线,DK拥有选择开战与否的权利,当B神水人虚灵BKB起的飞起,龙神更是怒秀1号位先知,电金A帐羊刀BKB大电锤怒压全场,依靠刷出的巨大装备优势dk稳稳拿下了比赛。


DK对Na'Vi第三场比赛英雄选择

左边DK,右边Na'Vi

第三盘DK选择了小娜迦暗牧的套路,而Navi则继续狼人体系,开局DK五人野区走起拿下两人头奠定优势,宝哥1级学薄葬的暗牧怒保月如熊猫不死,而Puppey也小狼神级卡位杀月如熊猫还以颜色,中期两方又是你来我往打的十分好看,但是DK没有等B神小娜迦辉耀参战就急着推进,结果被Navi兽王狼人野蛮冲撞冲散了队形,拉比克更是各种偷谜团大招,DK陷入较大的劣势,在带盾冲高地一波中,暗牧极限薄葬LDD谜团完美大,但是拉比克关键一偷偷到了熊猫的大招,一个吹风打断谜团,敌法直接暴走五杀。DK黯然gg走进败者组。

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐