字号:

DOTA2末日使者攻略心得:请叫我末日爸爸

时间:2013-03-19 10:14:02 作者:_Summer|PCG 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
他的烈焰永不熄灭,他的吞食永远得不到满足,他的杀戮无人能够制裁--路西法带给他的敌人的只有末日。手持火焰之剑,掠夺灵魂,他是堕落者,曾经是暗之国度备受敬畏的将军,却因蔑视之罪而被放逐--他拒绝向任何人下跪。

1

  在DOTA2里面有一个高大而又可怕的英雄,任何英雄见到他都要害怕的大招,他就是Doom末日使者。末日使者的强大就像他的名字一样--让英雄走向末日的使者,其大招让英雄不能使用任何技能和物品,只能靠走位来逃命,这个时候末日使者会开着焦土追杀,当死亡技能降临到英雄身上的时候,末日真的到来了。

  一. DOTA2 末日使者英雄介绍

  他的烈焰永不熄灭,他的吞食永远得不到满足,他的杀戮无人能够制裁--路西法带给他的敌人的只有末日。手持火焰之剑,掠夺灵魂,他是堕落者,曾经是暗之国度备受敬畏的将军,却因蔑视之罪而被放逐--他拒绝向任何人下跪。佤什昂多的丧钟六次为他敲响。他的翅膀受到六十六次烙印之刑,直到只剩下烧焦的残支。失去双翼之后,他尖叫着坠向大地。落到了沙漠中的一个火山口,失落的乐园。现在他的进攻毫无怜悯,也不需理由,在七片黑暗领土上,只有他能自由行动。受到无法摆脱的欲望束缚,被难以想象的天赋所扭曲,末日使者所到之处既是地狱。蔑视世间一切。最终,世界将归于末日。

  初始数据:

1

  基本评价:

  末日的三围成长是比较畸形的,3.2的力量成长让末日使者中后期的血量非常高,但是其敏捷成长只有0.9,所以末日的护甲和攻速的成长非常小。初始生命值达到了644,属于前期比较肉的英雄。初始一点的护甲,和炼金术士一样末日使者都是非常害怕物理攻击的。290的移动速度虽然不快,但是配合焦土技能的使用走起路来还是非常飘逸的。末日使者的攻击距离属于近战英雄里面比较远的,可以隔着小兵A到敌方单位。

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐