TI12西欧预选战报 Quest击败LG晋级国际邀请赛

2023-09-04 17:41:12 神评论

17173 新闻导语

第一局Quest的小娜迦刷的飞起25分钟假腿点金分身龙心蝴蝶后控盾,虽然Luna有过一波反扑但是Quest两波团战得胜后还是赢下比赛的胜利。

比赛概况

第一局Quest的小娜迦刷的飞起25分钟假腿点金分身龙心蝴蝶后控盾,虽然Luna有过一波反扑但是Quest两波团战得胜后还是赢下比赛的胜利。

第二局Quest选出精灵飞机体系,比赛中Quest前中期手握优势但是中期两波带盾上高过于大意给了对手机会,然而最后Quest通过一波果断开雾杀人拆家最终有惊无险还是赢下了第二局。

比赛战报

第一局

Quest在天辉,Luna在夜魇。

选人分路:上路是Tobi的酒仙和OmaR的天怒对阵Shad的斯温和Dukalis的拉比克,中路是Noob的獸对阵ADZ的土猫,下路是TA2000的小娜迦和kaori的冰魂对阵Davai Lama的伐木机和Thiolicor的毒狗。

3分半酒仙天怒一套技能击杀斯温,天怒收下一血,5分钟冰魂开门来到上路绕后将拉比克再杀一次,之后Luna的拉比克连续阵亡两次,11分钟酒仙击杀拉比克后再推掉了上路一塔,之后Quest陆续抓死拉比克和毒狗,而17分钟Luna在上路抓死了酒仙,终于拿下了第一分。

之后双方没有爆发团战,而Quest的小娜迦刷的飞起25分钟装备假腿点金分身龙心蝴蝶,而Quest獸带着冰魂天怒开雾抓到斯温,獸跳大先手,冰魂天怒甩出大招击杀斯温,Quest趁机控下肉山,小娜迦带盾。

随后Quest尝试上高,但是Luna直接放手一搏,斯温和土猫绕过小娜迦爱直切后排,獸吃不住伤害倒下,随后斯温又一波跳锤击杀了天怒冰魂双辅助,Quest继续追击再杀酒仙,小娜迦带着盾赶紧撤走,Luna守下了这一波。

之后双方陷入僵持,35分钟Luna开雾出来,土猫斯温先手小娜迦,拉比克接举,土猫再接一滚,斯温开大疯狂输出,小娜迦血量直掉但是Luna的控制技能已经全部放完,小娜迦有龙心回血开启大招又有队友的微光推推,Quest疯狂拉扯最终小娜迦吃下了所有输出依旧没死,Quest反打击杀斯温拉比克伐木机,之后Quest破掉中上两路高地后控下肉山,小娜迦带盾再来推第三路,Luna的土猫滚下高地想踢獸但是被天怒秒沉默接小娜迦羊刀,土猫直接被秒,斯温冲下高地想杀天怒但是又是被Quest拉扯,斯温随后也被反杀不能买活,Luna自知获胜无望,打出GG。

第二局

Luna在天辉,Quest在夜魇。

选人分路:上路是Davai Lama的獸和Thiolicor的白虎对阵TA2000的飞机和kaori的精灵,中路是Adz的獸对阵Noob的小牛,下路是Shad的斯温和Dukalis的复仇之魂对阵Tobi的酒仙和OmaR的天怒。

Luna在天辉,Quest在夜魇。

选人分路:上路是Davai Lama的獸和Thiolicor的白虎对阵TA2000的飞机和kaori的精灵,中路是Adz的獸对阵Noob的小牛,下路是Shad的斯温和Dukalis的复仇之魂对阵Tobi的酒仙和OmaR的天怒。

4分钟小牛消耗血量过后直接一二技能完成对獸的单杀,小牛收下一血,如此一来对线期小牛对位压了獸1K,7分钟小牛TP来到下路放大将斯温击杀一次。

13分钟Quest酒仙在没有大招的情况下发起一波冲塔,Luna想接但是Quest精灵飞机开门过来,小牛跳板和队友先杀獸再杀白虎,孽主复仇之魂TP下来见势不妙想要开门逃跑但是被飞机大招开视野看到,小牛跳板再将两人击杀,Quest打出一波零换四后再推掉了下路一塔。

24分钟双方肉山交战,复仇之魂换直接先手酒仙,斯温开大开BKB接锤,酒仙被秒交出买活,而小牛跳刀留人,Luna的孽主复仇之魂被带走,随后Quest控下肉山飞机带盾。

29分钟Quest直接站上高地,Luna复仇之魂换接獸的技能接白虎箭一套技能打在飞机上,但是精灵链接奶住飞机,飞机根本不掉血,Quest反打将Luna白虎复仇之魂陆续击杀,而Luna双辅助交出买活和绕后的斯温獸陆续击杀精灵天怒,而精灵交出了买活想救飞机结果买活飞下来又被斯温砍死,小牛想掩护飞机撤走结果小牛也被斯温砍死,飞机独木难支阵亡,小牛一时心急交出了买活,Luna这一波打回了非常多的经济。

34分钟Luna开雾出来,买活的小牛被Luna找到直接秒掉,小牛买活死,而精灵为了救小牛断开了和飞机的链接,导致飞机和斯温论剑被斯温砍死,但是斯温血量也已经见底,而Luna其余众人也几乎甩光了所有的技能,酒仙带着精灵和天怒依旧打赢残局,最终Luna除斯温外的四人也是全部阵亡。

36分钟Quest打肉山,Luna的斯温开启BKB跳锤但是被小牛的板隔开,等斯温绕了一圈还想输出BKB时间已经结束,斯温直接被控住带走,随后白虎和复仇之魂也被追死,Quest控下肉山发起推进,而精灵又是没有注意站位直接被斯温跳锤秒掉,精灵不能买活,而飞机站在高地上撤退不走,交盾连死两次,Luna又一次守了下来,然而最后Quest一波五人开雾蹲高地,小牛看到孽主和獸直接跳大,Quest甩出输出将孽主击杀,孽主交出买活斯温想打但是被Quest拉扯,买活的孽主被小牛天怒看准时机一套技能直接秒杀,Quest直接一波推基地,Luna最终防守不住基地被打爆,Quest赢下第二局。


【来源:】
日期
游戏
状态
下载
礼包

页游测试表

日期
游戏
状态
评分
礼包