字号:

Zenith战地日记第三天

时间:2012-08-29 18:02:09 作者:撑饱了吃的 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
很多人说今天是Zenith战队的灾难,那支“被很多战队认为在TI2上的劲敌“的Zenith战队的灾难。确实,选手们在正式开赛日输掉了很多比赛之后都心灰意冷。

原文和图片来自Zenith战队官网,特别感谢撑饱了吃的@百度贴吧翻译

走进黄昏

很多人说今天是Zenith战队的灾难,那支“被很多战队认为在TI2上的劲敌“的Zenith战队的灾难。确实,选手们在正式开赛日输掉了很多比赛之后都心灰意冷。说实话,最令我们失望透顶的是以0:2输给了EG战队。

今天的比赛我们本来期待着我们会有很强势的表现,LGD战队和DK战队是我们认为在西雅图邀请赛中最难对付的两支中国队伍。现实点说,我们觉得我们可以拿下DK战队,甚至可以拿下LGD战队(要知道我们在GDM线上赛里输给了他们但又在IGMM线上赛中赢了回来)。现在回想起来,我们本可以至少赢下和LGD战队的第一局比赛,但是我们丢掉了前中期的优势。当然,和EG战队的比赛,我们的表现完全出乎自己的意料。赞扬一下EG战队的表现——他们在BuLba,Fear和Demon的带领下很成功地打出了他们的阵容体系。

没有任何借口——这两场比赛根本不应该输的。Zenith战队并没有像你们想象的那样到处嘲讽,浪费你们的感情。每个人都会遇到自己的低谷,而今天就是Zenith战队的低潮期。可能是大家都受到了惜败LGD的影响,可能他们在打完所有的比赛之后都累了。不过现在说什么都没用了罢。

最让我感到信心百倍的是队伍对于今天比赛结果的反应。他们从比赛房间出来之后立即开始了讨论。在晚饭的时候还在讨论着。他们拿出了Razer Blade笔记本看录像,分析游戏操作并开始研究明天交战的对手们。尽管在V社的办公室里耗了12个小时,他们总能找到动力,继续努力地改善他们自身的表现。

不浪费时间,现在就开始反省

期待他们明天在这间屋子里会有更好的表现

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐