字号:

收起失落的心情 B神微博表示会继续努力

时间:2015-08-12 10:37:20 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
收起失落的心情 B神微博表示会继续努力

  TI5国际邀请赛已经落幕,可以说有人欢喜有人忧,比赛的成败是正常的,总有失败者与成功者,这次没有成功,重新调整争取下次成功才是目前各个战队最重要的事情,iG在本届TI5上表现的差强人意,仅仅拿到并列第九的成绩。对于支持人数众多的iG来说,这个成绩显然是不够的,小组赛中糟糕的表现,迷之BP等,都成为令人诟病的话题。

  iG战队回国后,BurNIng在微博中这样说道:命运从来都是掌握在自己手中,埋怨,只是一种懦弱的表现,努力,才是人生的态度。谢谢支持,与你共勉。

  昔日的老队友单车也表示支持B神

  随后小明也在微博说出自己的心声:这届TI成绩非常不如人意,虽然有很多不甘,但是我尽力了,问心无愧。我只希望一个队伍能输了一起扛,赢了一起狂。最后感谢那些支持过我的朋友,我还会再来的。

  不管结果如何,过去的就让他过去,向前看,前面的道路还很长,希望IG战队能早日找回状态!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你