字号:

TI3西部资格赛开赛在即 战队成员变动介绍

时间:2013-05-07 14:23:42 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
为了在TI3和资格赛上拥有最好的阵容,上周西部的战队都进行了队员的调整。因此,在参与西部资格赛的战队中,我们选择了5支战队进行队员更换介绍。编者注:选手图片上的星星数量,代表了他们参加DOTA2国际邀请赛的次数。

        作者: Susann "meruna" Berger@gosu 翻译:cswin110@17173 转载请注明出处

        为了在TI3和资格赛上拥有最好的阵容,上周西部的战队都进行了队员的调整。因此,在参与西部资格赛的战队中,我们选择了5支战队进行队员更换介绍。

        编者注:选手图片上的星星数量,代表了他们参加DOTA2国际邀请赛的次数。

         

        Mousesports战队

        Mousesports

        Germany 德国

        自从KuroKy离开并投奔Na`Vi之后,Mousesports一直都是不稳定的,他们缺少领导者。Qojqva以线下选手的身份参与,FATA取得了队长的位置。他解释说,由于一些内部问题,Alex-离开了队伍。德国佬迅速找到替代者:mTw的队长syndereN.

         

下一页 Empire战队

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐