字号:

ZSMJ回应未出席好汉杯原因:对不起让你们失望了

时间:2016-04-20 14:42:48 作者:SG 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
昨日,作为WFG主要发起人的ZSMJ缺席了他们在好汉杯的首秀,水友们纷纷猜测到底是马甲是被踢了还是如何,今天中午马甲所说的微博到了,果然还是离队了。

  昨日,作为WFG主要发起人的ZSMJ缺席了他们在好汉杯的首秀,水友们纷纷猜测到底是马甲是被踢了还是如何,今天中午马甲所说的微博到了,果然还是离队了:

  马甲表示队伍磨合不理想,投票决定的首秀名单,称自己也看开了,人各有命,自嘲踢了他的队友都很好,希望有buff。当年的三大C周神退役,B神转酱油,而马甲则不停的在二三线队伍中摸爬滚打,此次离队与TI估计也是再无缘分。抗争的一生,真的就要画下句号了么?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你