字号:

DOTA2 老队长主动接锅:BP问题我负全部责任

时间:2018-04-16 15:34:02 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在中国DOTA圈有两支中国战队输比赛的微博是一定要看的,一个是Newbee官博的鸡汤,还有就是VGJ.T教练Rotk的微博道歉。

在中国DOTA圈有两支中国战队输比赛的微博是一定要看的,一个是Newbee官博的鸡汤,还有就是VGJ.T教练Rotk的微博道歉。

今天凌晨VGJ.T在DOTA2 SL i国际邀请赛S5上以1比3不敌Optic,遗憾止步亚军。Optic在第二局和第三局比赛中分别拿出了33的绝活死灵龙和蜘蛛,而VGJ.T在BP上完全无法针对。赛后VGJ.T教练Rotk表示这次的BP问题自己负全责,自己也清楚目前VGJ.T套路太少,打法死板,但R神还是表示自己有信心在TI前让队伍变得更强。

1

微博原文:

这边儿已经半夜两点半了,反正也睡不着,就发个微博说些想说的吧。

很对不起还在国内熬夜看我们比赛的观众和支持我们的水友们,这次主要是决赛阵容选偏了,搞得大家有力使不出,玩的英雄不好发挥。

早在之前就有过12互换的说法了,这次在输掉第一个比赛正式启用这个打法,在第2局被翻盘后,一下乱了阵脚,我们觉得三号位需要一个能顶的带一点团战能力的,所以第三局选了亚巴顿,然后最后一手对于打蜘蛛这条线的错误理解没选一个能对线吊打蜘蛛的,反倒又让蜘蛛无解了,BAN人方面也出了很大问题,我们被自己擅长打的海民剃刀影响了整个阵容,也没及时处理掉,我负全责。

12互换的打法效果确实比较显著,在回国后希望能有多点时间来训练,一直在打各种比赛导致大家只能以赛代练,体系少,打法死板,我也放不开老选些队员打过的擅长的,自己心里有底的。

离TI还有四个月,我依然有信心能使我们队伍出现在TI的战场上并且获得不错的成绩,谢谢熬夜看我们比赛的少数水友,又让你们失望了,我的。

对于Rotk承诺的下次、下次、下次...会打得更好,已经看得有点麻木了。没有成绩,怎么发微博水友可能都会说你是错的。想要证明自己还是得拿出成绩(拿个冠军),希望VGJ.T下次比赛加油吧,也希望中国DOTA在下次比赛能拿个冠军。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你