字号:

SLI联赛取消预选赛 Secret与液体受邀

时间:2015-12-28 17:33:10 作者:GOSU 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Secret与液体直接受邀SLI联赛。..

  最终预选赛取消后,Secret和Liquid战队已被邀请参加SL-I联赛。SL-I联赛将会在明斯克1月15到17日举行,届时将会有超过12支全球顶尖的队伍参与。最终资格赛取消使得Secret和Liquid的战队收到了主办方的邀请直接参加,EG战队作为首支受邀战队将和其他区8支突围战队一齐参与这一盛大赛事。

  Secret战队目前并非最佳状态,在经历过秋季赛MLG南洋杯和ESL纽约的比赛后,他们在WCA2015的表现也不尽如人意。但是Secret战队的实力毋庸置疑,在Puppey的带领下他们这群有天赋的少年迟早会找回状态,一切只是时间的问题。

  Liquid战队潜力惊人而且在最近的比赛中都有所上升,在K神的带领下,赢得了The Defense第五赛季的冠军,最近也在WCA 2015上3比1击败了Wings战队获得了第三名的好成绩。Liquid战队可能并没有达到他们原先的期望,但是他们也是很被看好将会在SL联赛上大展拳脚。

  参赛队伍:

  Evil Geniuses

  Team Secret

  Alliance

  Team Liquid

  Team Spirit

  Vega Squadron

  Virtus Pro

  LGD Gaming

  Wings Gaming

  Complexity Gaming

  Fnatic

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你