字号:

辉夜杯Ehome夺冠 国土调侃Inflame

时间:2015-12-28 10:32:52 作者:电子竞技杂志 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在28日深夜结束的辉夜杯总决赛中,主办方特意对Ehome和CDEC.Y的队员们进行了简单的赛前采访,Ehome一方大家明确表示将在决赛里死死针对“小书童”Inflame,而CDEC.Y也不甘示弱,

  辉夜杯决赛前,双方选手大打“口水仗”,EH众将明确表示将针对inflame。

  在28日深夜结束的辉夜杯总决赛中,主办方特意对Ehome和CDEC.Y的队员们进行了简单的赛前采访,Ehome一方大家明确表示将在决赛里死死针对“小书童”Inflame,而CDEC.Y也不甘示弱,Inflame面对对手挑衅自信的表示“放马过来”,而新人Ame更是直言Ehome队中Kaka最“菜”。

  然而比赛结果却是从败者组中杀出的Ehome 2:1力克对手成功夺冠。赛后,国土微博称“对不住了小书童,我们同样也需要这个冠军”。

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你