字号:

EPIC联赛液体淘汰秘密 OG击败NaVi

时间:2020-12-12 18:17:13 作者:小黑盒 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
EPIC联赛淘汰赛败者组第二轮,首先是Secret对阵Liquid,Liquid展示出了惊人的韧性,两局都在经济局势落后的情况下,找到Secret的破绽逆转局势,最终以2-0击败Secret晋级,而Secret则连输两轮遭淘汰。

EPIC联赛淘汰赛败者组第二轮,首先是Secret对阵Liquid,Liquid展示出了惊人的韧性,两局都在经济局势落后的情况下,找到Secret的破绽逆转局势,最终以2-0击败Secret晋级,而Secret则连输两轮遭淘汰。然后是OG迎战Na’Vi,OG以两局小精灵体系死保核心,在核心成形后带走Na’Vi。OG以2-0淘汰Na’Vi晋级败者组第三轮,Na’Vi被淘汰。

淘汰赛第四天的赛程将在北京时间12月12日的凌晨0点开始,届时将上演由OG对Liquid的败者组半决赛,凌晨3点将是VP对Vkin.gg的胜者组决赛。

Secret 0-2 Liquid

第一局

Secret在天辉方选出了中单沉默术士、大哥斯温、三号位孽主,辅助则是拉比克和马格纳斯。Liquid在夜魇方拿出快节奏的蓝猫、伐木机、熊战士三核,辅助土猫、冰女,中期强势冲脸,控肉山推进。

对线期双方呈现均势,斯温换路到上路,下路由孽主对伐木机,Liquid想要的线上压制没能打出来,而Secret则凭借辅助拉野,核心斯温线野双收的办法,将经济逐步拉开,对线期后,斯温经济全场第一。Secret经济领先1K。

Secret利用孽主的灵活性配合拉比克的无抬手控制,一面保住沉默、斯温,一面带线推进,对线期后很快拆掉了夜魇的中上路一塔,将经济优势扩大到了4K,蓝猫两度动手沉默不成被反手击杀,Liquid只能寄望于熊战士出山逆转局势。

19分钟,Liquid打盾,Secret在肉山将死的时候来围堵,最终Liquid击杀肉山,盾却被斯温夺走,Secret带盾推进,将经济优势扩大到了6K,上路拆掉了夜魇二塔,眼看形势大好。

25分钟,Liquid占据了天辉野区的地形优势,熊战士开启BKB将冲高坡的斯温、孽主击杀,另一面蓝猫带队断后排,马格纳斯、拉比克也阵亡,Secret被打一波四人团灭。Liquid赢团直接中路推进,拆掉了天辉中路二塔,将前面所有落后的局势都打了回来。

28分钟,Liquid休整后再度中路推进,斯温冲入敌阵被控住击杀,失去了斯温后,Secret正面兵败如山倒,交出了双买活才守下中路高地,而这波的失利,昭示着Secret对熊战士的BKB冲脸毫无办法,Secret经济被反超4K,局势不利。

32分钟,Liquid熊战士再次冲阵上高,在高地上超神的熊战士,拆掉了天辉中路高地,Secret再次交买活收下中路高地,然而落后22K的经济,斯温被熊战士抛离,沉默被蓝猫盯上,没有输出空间,只能通过孽主的带线拉扯来拖延局势。

38分钟,Liquid拿到肉山盾奶。40分钟,Secret开雾尝试绕后找机会,结果经济领先,猛输出不讲道理的熊战士破雾就追着Secret的英雄猛拍,队友帮熊战士控一个,熊战士收一个,熊战士超神疯狂杀戮,Secret四人团灭,核心抵御不了熊战士的冲锋,选择打出GG。Liquid赢下第一局。

第二局

Secret在天辉方拿出巨魔战将、拉席克、血魔三核,小小、全能辅助。Liquid在夜魇方选择维萨吉、卓尔游侠、伐木机三核,搭配土猫、尸王打推进。

对线期Liquid利用尸王的占线优势取得了人头上的领先,不过很快拉席克、巨魔战将装备初步成形,在辅助的配合下,冲脸击杀卓尔游侠,断了卓尔游侠两波节奏,Secret经济领先1K。

18分钟,Liquid打肉山被Secret发现,虽然卓尔游侠拿到了肉山盾,但是Secret让卓尔游侠带盾死两次,Secret三核的爆发连Liquid最肉的伐木机也挡不住,Liquid被打一波四人团灭,经济落后4K。

Secret利用经济优势滚雪球,一一将Liquid带线收野的落单人员击杀,将经济优势扩大到8K。28分钟,抢到肉山盾奶的Liquid中路推进,Secret想要正面突破卓尔游侠,但卓尔游侠有盾,吃了Secret一波爆发起来快速后撤,Secret为了击杀卓尔游侠过于深入,被维萨吉在旁侧各个击破,维萨吉三杀。Secret尽管击杀了卓尔游侠,但交代了一轮四人团灭,被打回了4K的经济优势,面对着有一波拆穿基地能力的Liquid,Secret丝毫不能掉以轻心。

Secret利用小小的丢先手配合拉席克开团,成功将Liquid三核击杀,率先拆掉了夜魇中路高地,将经济优势又一次扩大到了9K。然而Liquid强大的阵地守高能力,还是让Secret不敢贸然冲高。

38分钟,Secret在夜魇野区动手维萨吉,结果维萨吉超肉地扛住了输出反打,Secret集火不成,无法同时处理维萨吉和卓尔游侠。维萨吉完成三杀收割,Secret四人团灭被一举破了中路高地,和第一局一样,经济、局势都被逆转。

42分钟,Liquid强冲天辉高地杀人,被Secret交买活反打,拉席克控一个死一个,Liquid的四人都被留在了天辉高地上,双方的互有来回,让局势扑朔迷离。

49分钟,Liquid控到肉山,Secret河道游走,小小的先手交给了伐木机没能完成击杀,反而是全能骑士被留下性命。全能骑士买不活,Liquid把握机会中路强拆。集合了3波兵线,加上维萨吉的佣兽,Secret应接不暇,没有办法让BKB拆基地的Liquid众人停手。最终是Liquid强拆的胜利,Secret再输一局,被Liquid以2-0淘汰。

OG 2-0 Na’Vi

第一局

Na’Vi在天辉方选出斯温、宙斯、紫猫三核,辅助火女、尸王,打中期爆发。OG在夜魇方拿出小精灵、暗影恶魔救人体系,熊战士、小小、孽主近战冲脸。

对线期Na’Vi打出了优势,斯温、宙斯经济领先,小精灵为保核心多次被击杀,不过也成功为核心熊战士、小小拉扯出了发育空间。

18分钟,天辉击杀肉山,斯温带盾。20分钟,熊战士、小小出山,下路一波先手将斯温控得死死的,带盾死两次。Na’Vi队友过来葫芦娃救援,被小小丢一个死一个,熊战士近身谁,谁都只能逃走,Na’Vi被打四人团灭。OG一波杀人拆塔,一下子抛离了Na’Vi经济达到6K。

OG没有给Na’Vi拖后期的机会,一面保证兵线优势,另一方面蹲肉山。28分钟,Na’Vi看肉山被OG包夹,斯温正面只输出了两下就被熊战士冲过来打残只能后撤,孽主困住斯温,熊战士收下人头,小小追上宙斯将其带走,Na’Vi主要的双核阵亡,正面溃败。

30分钟,Na’Vi在野区再度被盯上,小小、熊战士在小精灵的保护下冲脸杀人,没有输出空间的斯温再次被带走,宙斯面对小小的跳刀到场只能逃命。最终Na’Vi核心被击杀,OG直击天辉基地,Na’Vi选择打出GG,OG赢下第一局。

第二局

Na’Vi在天辉方拿出噬魂鬼、船长、玛尔斯三核,火女、尸王辅助,中期强势游走杀人。OG在夜魇方拿出小精灵、暗影萨满辅助,斯温、帕格纳、潮汐三核,打带线推进。

对线期双方互有来回,Na’Vi的尸王墓碑阵地更胜一筹,小精灵、暗影萨满没能保下核心,随着帕格纳、潮汐的接连阵亡,Na’Vi经济领先2K。

14分钟,下路河道大战,小精灵见光死,帕格纳、暗影萨满被船长留下,潮汐放出大招后,单人面对Na’Vi四人的包夹也没能走掉,OG一波四人团灭,中路一塔被拆,经济落后4K。Na’Vi拆塔后不撤退,被OG众人复活反打,船长被终结,OG挽回一点劣势,斯温也趁机刷到了经济第一。

20分钟,Na’Vi控肉山,OG带线。Na’Vi正面能力强悍,但OG小精灵带着斯温上中下三路带线拆塔,Na’Vi追着跑,这头击杀了暗影萨满、帕格纳,那头塔被拆,被牵扯疲于奔命。噬魂鬼正面超神杀戮,却无法拆塔,反而是夜魇方率先拆掉了天辉下路二塔,筹备上高。

30分钟,Na’Vi控肉山,OG下路上高。噬魂鬼带着肉山盾奶归来,下路高地塔已破,尸王落地成盒,潮汐大起三人,斯温爆发输出。小精灵吃了第一波伤害阵亡后火速买活赶到,斯温完成三杀,打掉了噬魂鬼的盾,拆掉了天辉下路高地,一举逆转了局势。

拥有帕格纳的输血、小精灵的链接,斯温顶在前面,Na’Vi最强输出噬魂鬼都无法处理这样的斯温。33分钟,随着噬魂鬼被击杀买不活,超神斯温带领OG中路一波带走Na’Vi。最终OG以2-0战胜Na’Vi,挺进败者组半决赛,Na’Vi则被淘汰。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122