字号:

DOTA2 饰品推荐 不朽尸王神圣之心

时间:2020-12-11 17:46:04 作者:斑马电竞BMesport 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
神圣之心,出自于今年万圣节3级箱子。这件不朽的外观很有趣,看起来像是布满荆棘的面甲,7根尖刺均匀分布在面甲的中心和两侧,看上去很尖锐。

神圣之心,出自于今年万圣节3级箱子。这件不朽的外观很有趣,看起来像是布满荆棘的面甲,7根尖刺均匀分布在面甲的中心和两侧,看上去很尖锐。

作为最新一代的不朽饰品,特效和外观都要双重兼顾。除了黄金面具之外,饰品的常规特效和技能特效都比较给力。2技能吸取的生命值变成了魂魄状的质感,看上去会更有代入感一些。在尸王行动的时候,墓碑也会散发出淡淡的光晕。

同样是出自今年的箱子。神圣之心墓碑是捆绑包的另一件好饰品,墓碑不仅改变了尸王3技能的造型,连召唤出来的小僵尸也变掉了。众所周知,当前DOTA2的饰品更加细腻,这是由于饰品建模的时候节点的数量大大增加了。这件墓碑就是非常好的体现。相比原版,新版墓碑不仅看上去更加邪恶,而且还精致了许多。

在饰品背景描述里,尸王变成了恐怖之主,传播死亡之神的意志,沟通生与死的界限。看来升级的不仅是饰品,就连尸王的背景都生化了。目前由于出产量的关系,想要获得这件事只能高价购买,捆绑包价格超过了100,就算单独买,散件价格最低也要50。所以成本还是非常高的,想要又不着急的老哥可以再等一段时间,到时候箱子多了价格自然就下来了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122