字号:

最想要的还是冠军 DK,失意的王者

时间:2012-12-04 17:52:56 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
最想要的还是冠军 DK,失意的王者

  作为2011年的九冠王,王者DK在2012年的表现并不理想,在获得了G-1联赛2012第一赛季的冠军之后,他们长时间远离了冠军奖杯。

  G联赛、ACE DotA职业联赛、DOTA2国际邀请赛,今年夏天的三大赛事DK都没能如愿获得冠军,甚至除了G联赛之外,他们连决赛都没有打入。“队伍的状态不可能一直都好,陷入低谷也很正常,而且双修对队伍的影响也很大。DK领队Farseer当时在接受采访时说。

  在今年WCG中国区总决赛之时,DK宣布正式转型DOTA2,这也让DK可以安心备战WCG世界总决赛。

  11月29日,WCG2012世界总决赛正式开幕,在DOTA2项目中,DK与Orange以及Dendi领衔的乌克兰同处一组,人们也普遍认为这个小组为死亡之组。小组赛首场比赛,DK轻松击败Orange,之后他们又战胜了乌克兰,连续击败了两大竞争对手后DK也毫无悬念的以小组第一出线。“这次WCG准备的非常充分,我们非常有信心夺冠。”小组赛结束后怒吼天尊xB表示。

  

  小组赛中DK霸气十足

  半决赛中,DK面对来自白俄罗斯的DM,比赛仍然没有悬念,DK2比0完胜多手晋级决赛,完成比赛的DK也饶有兴致的来到了比赛舞台下观看另外一场iG与Orange的半决赛。

  在最后的决赛,DK与iG这对宿敌再次相遇。G联赛,DOTA2国际邀请赛DK都是被iG所击败导致无缘冠军,这次DK誓要复仇iG。“这次WCG首次加入了DOTA2项目,同时又是在中国本土举办,意义非凡,我们一定要拿到冠军。”赛前DK.Farseer在接受采访时表现出了对冠军的渴望。

  决赛日,由于时间的原因,DK与iG的决赛首场比赛放在了比赛区进行,在比赛中iG通过猛犸与熊猫的组合成功拖住了对手,为核心敌法师留出了很好的发育空间,随着敌法的成型,他们击败了DK拿到了比赛的胜利。

  

  万众瞩目的DK与iG的决赛

  12月2日上午11点,双方的第二场决赛在主舞台上正式打响,在这场万人瞩目的比赛中,iG再次拿到熊猫与猛犸的组合,但DK显然有了应对的办法,他们在比赛前期占据了优势。但随着比赛的进行,iG阵容的优势逐渐体现了出来,虽然DK顽强的抵抗,但最终他们仍然倒在了iG面前……

  2011年的辉煌,2012年的低谷,银河战舰在1年内从巅峰跌入了低谷,虽然今年DK在众多赛事中的排名都算不错,但相信他们最想要的还是久违的冠军。

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐