字号:

职业杯第二赛季 小象3-0碾压茶队夺冠

时间:2020-12-01 19:42:22 作者:斑马电竞BMesport 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在昨天晚上DOTA2职业杯最终对决中,由败者组杀上来的小象(Elephant)对上了以逸待劳的茶队(Aster),三场比赛小象完美发挥,轻松3-0拿到了最后的冠军。

在昨天晚上DOTA2职业杯最终对决中,由败者组杀上来的小象(Elephant)对上了以逸待劳的茶队(Aster),三场比赛小象完美发挥,轻松3-0拿到了最后的冠军。

第一局,小象拿出了一套敌法师体系,搭配了丽娜和牛头毒狗冰魂三小弟。茶队是拉比克水人军团三大哥,土猫全能护航。前期双方还算焦灼,但是怪物敌法师的经济实在是夸张,10分钟狂战吗,17分钟10000经济,狂战分身的速度太快了。

当敌法出山之后,中单拉希克就跟水一样,再多的蓝量都扛不住敌法一套输出,怪物经济敌法师加上无人制裁,出山即胜利。正面一波拿下茶队取胜。

第二局,小象整活了,在对面选出蓝猫之后,果断4号位电狗2号位POM,这分人分路灵性啊。茶队拿出了一套常规体系,蓝猫流浪凤凰三大哥,搭配火女蓝胖子。

整场比赛的焦点都集中在这个职业赛场中首次出现的4号位电狗上,大家都想看看这个电狗到底有什么用。事实上可以看出,电狗不止是一个磁场怪,而且还能是一个挖赏金符的工具人嘛,开个玩笑。电狗的线上能力确实还不错,除了腿短一点之外,中期配合POM的联动几次击杀了蓝猫,给蓝猫造成了许多麻烦,反倒是国土的这把蓝胖子玩得有点奇怪,中路直接放空蓝猫,4分钟最关键的状态符也没有主动去帮忙控。直接导致了蓝猫前期经济崩盘。

中期茶队迎来了自己的强势期,却被小象完美避过,等到大哥做出BKB再接战,茶队的正面已经挡不住了,2波团灭之后非常果断直接敲出GG。

小象拿到赛点,决胜局拿出了拉希克虚空体系,搭配了一个全能和先手救人VS和一个强先手发条。茶队是TB火女体系,配了兔子亚巴顿土猫,这把TB也是像敌法师一样的怪物,但是又被小象的拉扯过了强势期,等到虚空老路装备成型,茶队又直接GG了。

恭喜小象拿到了建队以来的第一个冠军。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122