字号:

DOTA2 饰品推荐——凤凰炎阳锻炉

时间:2020-12-01 19:40:52 作者:斑马电竞BMesport 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
炎阳锻炉出自于TI6的不朽1额外,作为稀有款式,炎阳锻炉也具备了应有的品质,高亮、酷炫、特效闪耀。

炎阳锻炉出自于TI6的不朽1额外,作为稀有款式,炎阳锻炉也具备了应有的品质,高亮、酷炫、特效闪耀。

外观上,炎阳锻炉是一顶造型特异的头盔,通体由似金似铜的黄色金属打造,包裹住了凤凰整个鸟喙和头部,鸟喙的金属刻了纹路做了额外的细节,眼睛闪着红光。在后半部分,延展出几道类似翅膀状雕刻,头顶部位是整件饰品的核心,安置了一颗小太阳,环绕、闪耀、散发浓郁且不规则的橙黄光芒,所有的细节仿佛都是为设计。

饰品在凤凰释放激光的时候能更清楚感受到,一道闪耀的激光环绕射出,烟雾缭绕,非常惊人。凤凰在早些年,由于英雄特质的问题,导致了饰品非常稀少,这件不朽装备上后英雄看上去像是一支来自远古的太阳鸟,是一款品质不俗的不朽。

原版描述非常简短:一件远古的圣物,出土自闪烁荒原边缘被沙丘扫过的巨坑。大致上可以理解为饰品背景出自于沙漠,不知道和埃及神话有多少关联。饰品售价不高,常规价位10元左右,签名款式的也只需要10元出头,虽说比一般不朽贵一点点,但毕竟是稀有款,做得也很精致,还是非常值得购买的。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122