字号:

DOTA2 饰品推荐——撼地者碎石之袭

时间:2020-11-18 17:59:49 作者:斑马电竞BMesport 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
碎石之袭出自于TI4的宝瓶,当年的V社还没有现在这么吃粒子效果,所以这件不朽看上去就是光条条的一根大棒子,没有任何效果加成。

碎石之袭出自于TI4的宝瓶,当年的V社还没有现在这么吃粒子效果,所以这件不朽看上去就是光条条的一根大棒子,没有任何效果加成。

外观上,碎石之袭给人一种图腾的感觉,非常像原始部落献祭仪式围绕的对象。它的配色主体采用了深浅不一的棕色和灰色,硕大的长方体造型结合纯石质感,看着非常的厚重。这件饰品最出色的地方不在于饰品本身而在于它对小牛技能的改变。一技能沟壑在装备了饰品之后,变成了一道道方块的结合体,远观犹如长城,近观像是甜点,与原版造型有着非常明显的差别。

官方对这件饰品的描述非常霸气,传说在大地生灭之间,无数文明和城市起起落落,但这跟生在石海中的柱子反倒是留存下来,悄无声息地纪念那些消逝的文明。

饰品还一个纯金版本的,效果更加突出,相对的反倒是没有了原始图腾的那种质感。在当年,牛头最核心的饰品就是手上的大棒子,这跟棒子还算是相当出彩的,直到后来V社更改了饰品设计思路,才渐渐被其他带粒子效果的饰品取代,如果你不是追求炫目的闪光,那这件饰品依然是优秀的选择之一。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122