字号:

DOTA2 MDL再起风云 蜀道之难 狂战花落谁家!

时间:2019-11-08 11:40:28 作者:火猫 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
TI9之后的第一个Major MDL将于11月16日-24日在成都拉开帷幕。参加此次MDL成都Major的战队,分别由中国和海外各大赛区预选赛晋级的15支战队,以及DOTA Summit 11 Minor冠军共计16支战队组成。

电竞的世界里,有赤橙黄绿青蓝紫的浪漫,也有柴米油盐酱醋茶的烟火。其间的所有悲伤喜乐,光怪陆离,火猫直播,不曾缺席。

1

TI9之后的第一个Major MDL将于11月16日-24日在成都拉开帷幕。参加此次MDL成都Major的战队,分别由中国和海外各大赛区预选赛晋级的15支战队,以及DOTA Summit 11 Minor冠军共计16支战队组成。其中包括三支中国队的老对手:EG、Team Liquid、Alliance以及国内的顶级豪门战队VG、EHOME、Team Aster。说起成都,或许是一个让太多人魂萦梦绕的地方,我们想带你去体验难于上青天的蜀道之难,想带你隔窗远眺落满千秋雪的西岭雪山,想带你去走走孔明不求闻达于诸侯的草堂,也想带你去听听半入江风的天上之曲。火猫直播,想伴你一路风景。

2

为梦狂战,恰逢其十。本届的成都MDL也是MDL自举办以来的第十届,相信在这个特殊的日子,主办方一定会给大家带来不一样的精彩。火猫直播也会一路相伴,给或许忙碌的你,带来赛事的全程直播,无论身在世界的任何一个角落,都可以从直播中,领略各大战队的风采,为自己支持的战队欢呼。或许现实的生活,只能囿于地铁,办公室,和租的小窝,可是来到火猫直播,我们愿带你跨越山川和湖海,看遍大千世界所有电竞比赛。

Dota2,火猫和你共同的热爱,中国战队正值寒冬,不过数年饮冰却也热血难凉。就让我们陪你一起,再一次,为中国Dota2欢呼,再一次,去做一个笑着醒来的梦。加油呀,Major双冠王VG!加油呀,上古巨神Ehome!加油呀,崭新启航的Aster!也要加油呀,马上要去争夺最后一个名额的IG!承载着Best CN Dota的希望,前辈们打下的江山,可得好好守住喽。此役成都,溯游而上,道阻且长。

3

我们曾陪你看过大漠的孤烟,走过杨柳岸晓风残月,遇见羞涩牵马的少年,聆听寂寞开且落的芙蓉花,感慨敦煌悲苦的面容,也见识过咸阳游侠多少年的豪情。或许,这一次,让火猫陪你,在成都的街头走上一走?


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122