字号:

独访iG.ChuaN:没比赛打 准备要退役了!

时间:2015-11-05 17:56:04 作者:电子竞技杂志 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
独访iG.ChuaN:没比赛打 准备要退役了!

  今日在NESO首日小组赛争夺中,IG、LGD同CDEC所在的“死亡B组”打的难解难分,三支队伍战绩一直“套圈”,他们不得不重新进行大循环加赛。

  在IG比赛轮空休息之际,《电子竞技》杂志记者anSwer对ChuaN进行了独家专访。

  Q:有消息称苏鹏因护照问题,IG将放弃秋季赛,没有可努力的余地了吗?

  ChuaN:我们虽然做了很多努力,但是结果还是去不了。

  Q:队伍连续错过南洋杯和秋季赛两大赛事,队员们心态上有受到什么影响吗?

  ChuaN:影响还是有的,毕竟很久都没有比赛打,心里很不爽。

  Q:从TS4到NESO上来看,IG近来表现的起伏很大,这是为什么呢?

  ChuaN:还是不够稳定吧,打的不是很理想。

  Q:无缘秋季赛,队伍会有很长的一段没有比赛打的“真空期”,那你有什么打算呢?

  ChuaN:我可能打完这次NESO就不打了。

  Q:这个“不打了”具体是什么含义呢?

  ChuaN:就是有可能要退役了,觉得没有什么意思了。

  Q:为什么会有这样的想法呢?

  ChuaN:因为没有比赛打啊,做多少努力,训练的再刻苦也没有比赛打,就想放弃了。

  Q:但是明年咱们队伍还是会有很多的比赛机会啊。

  ChuaN:那时间太久了,我等不了了。

  Q:从南洋杯上国内外战队的表现来看,觉得秋季赛中国队伍的前景如何?

  ChuaN:我觉得应该还是几个中国队包围秘密和EG的节奏。当然EG这边还是要看他们在队员更换了位置之后的表现。整体上感觉秋季赛中国队和秘密、EG的成绩应该会和TI5有很多想象之处。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你