字号:

DOTA2之幽鬼 一个为辉耀代言的女人 虽不喜欢 确实强大

时间:2017-10-24 10:59:40 作者:DOTA2实用上分攻略 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
幽鬼的玩法其实是有定式的,具体战术并不复杂。良好的基本功、规避gank和寻找Farm空间的意识是关键。

DOTA2之幽鬼 一个为辉耀代言的女人 虽不喜欢 确实强大

中期岀装:

做出鞋、魔杖和先锋盾后,她已经初步具备了参战能力,应当在Farm之余保养好自身状态,预防gank,做好支援和收割的准备,毕竟打胜一波团战的团队收益不比单机Farm一两分钟差。

辉耀,经典核心装备,幽鬼是辉耀的代言英雄。提供出众的Farm能力,战斗中赋予更大的AOE伤害,辉耀幽鬼对后排英雄的威胁非常大。幽鬼打出圣者遗物前的真空期是黎明前最黑暗的夜晚,务必耐心谨慎地坚持,相信辉耀可以照亮整个团队的未来。

幽鬼的玩法其实是有定式的,具体战术并不复杂。良好的基本功、规避gank和寻找Farm空间的意识是关键。

DOTA2之幽鬼 一个为辉耀代言的女人 虽不喜欢 确实强大

战斗型路线

尽管装备完全成型的幽鬼在后期同样威力无穷,在节奏越来越快的今天,她也是可以在中期出山参与战斗的,大招优秀的机动性和小技能带来的强追击能力决定了她在中期打架的能力并不弱,可以很好地承受适当伤害与收割;这也得益于近来荒芜的加强和折射成长性的调整。切入顺序则是视具体情况决定。

只要团战能打出优势,一两波会战积累的经济就能很自然地给幽鬼提供打出遗物的条件了。

先锋盾保证体质和续航是比较重要的,之后的散失之刃和夜叉可以显著拉开幽鬼和目标间的速度差;夜叉后续转为对剑或幻影斧都是合理的,幻影斧的幻象完全继承荒芜散失之刃的反馈法球,还可以解除关键debuff;对剑和反馈法球的叠加可以很好地帮助幽鬼留人,也提高了一些体质。情况理想时,散失后可以先做辉耀再做夜叉及其后续。

总结

幽鬼如今已经成为史诗级的英雄。唯一需要做的就是打钱,打钱,再打钱,时刻记住你就是队友的希望。配合幽鬼的英雄像一般控制都可以,当然控制最好, vs, 神牛, 蓝猫都是不错的选择。另外幽鬼加 先知的全屏抓人组合也是非常imba的。

因为幽鬼很需要装备,一个先锋盾的幽鬼虽然抗打,但是没有什么DPS。所以速推就幽鬼伤害很大,还有如果幽鬼总是有对面1、2个英雄骚扰的话也能拖慢他很多速度,毕竟想出的装备一点也出不来。一些强力gank, lion, 火女,都可以很好的干扰幽鬼farm。

幽鬼就是一点因为1技能的无视地形,所以追杀人和逃跑都是很变态的,再配合上大招基本上追你必死。但是无视地形需要你对地图很了解,这样才能用好幽鬼这个技巧。另外合适的时机有大招开视野,打断跳刀也是不错的选择。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你