字号:

DOTA2 饰品推荐——卓尔游侠彼岸材枝

时间:2020-10-14 18:13:37 作者:斑马电竞 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
彼岸材枝出自于去年的不朽1,并且是其中的极其珍惜款式,就冲这稀有度,这件饰品都值得好好欣赏欣赏。

彼岸材枝出自于去年的不朽1,并且是其中的极其珍惜款式,就冲这稀有度,这件饰品都值得好好欣赏欣赏。

饰品的外表极其华丽,框架是一把与人等高的巨大弓身,弓身的材质似由象牙白色的树枝打造,树枝上有着匀称和谐的天然纹理。弓身的正中心部分镶嵌着一颗红色菱形宝石,并安置了浅蓝色金属质感的护手,而弓身的两侧随着树枝彩之的蔓延各长出了十几瓣猩红的树叶。

根据官方设定,整个武器的核心来自于一种名为血根树的植物,这种植物分布在神圣的地下洞穴,这种植物自带"尖刺外壳",寻常人砍下一根就会遭遇到巨大的反噬,小黑受伤的这把武器也算是绝无仅有的一款了。

这件饰品改变了小黑的普攻特效,并且对于冰箭、大招效果也有着非常明显的改变,这些都还是其次,关键是装备在小黑身上实在是太好看了,这在小黑的所有饰品中都是无可代替的款式。

尽管是极其稀有款式,但是由于是不朽1,饰品的数量相对比较庞大,价位也会比较低廉,彼岸材枝在C5GAME19就能拿下,换到STEAM也只需要20出头,性价比很高。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122