字号:

DOTA PIT中国区 VG3-2战胜LGD夺冠

时间:2020-10-14 18:13:30 作者:斑马电竞 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在DOTA PIT 第三赛季中国区总决赛中,VG战队对上了LGD,双方鏖战5把,最终VG依靠出色的个人发挥和默契的团队合作拿到了最后胜利。

在DOTA PIT 第三赛季中国区总决赛中,VG战队对上了LGD,双方鏖战5把,最终VG依靠出色的个人发挥和默契的团队合作拿到了最后胜利。

LGD在此前的比赛中势如破竹,看上去没有任何队伍能与其真正过招,不过这次VG用硬实力证明了自己。第一局VG办掉了LGD拿手的猛犸末日,并抢到了虚空和姨妈,这两个英雄就让LGD非常尴尬了。对线期双方还能纠缠,但是过完对线期之后,虚空凤凰加姨妈大招的团战套路让LGD非常难受,团战打不过,敌法师又要刷,结果率先被对面破掉了两路。好在AME的敌法最终成型,参战之后渐渐把局势扳回来了,并且返破掉VG3路,最终依靠精灵的传送成功完成了拆基地的任务。

QQ截图20201014165100.jpg

之后的局双方互有胜负,LGD打得坚挺,但是VG也非常顽强。双方的节奏都非常好,本次比赛特别要提到VG的1号位POYOYO,他的PA切入时机找得很好,多次秒掉LGD关键性的角色帮助团队打开局面,甚至一波定胜负。

两支队伍战成了2比2,来到了决胜局,决胜局VG又给己方大哥拿到了PA。A杖PA在成型之后真的厉害,各种乱冲乱杀,打得LGD溃不成军,最终LGD在己方高地被击败,敲除GG,长痛了,我的LGD。

QQ截图20201014165109.jpg

恭喜VG加冕为王。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122