字号:

DOTA2中什么样的英雄才适合你上分

时间:2020-10-09 14:34:43 作者:叙游说 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
DOTA2作为一款平衡性做得很不错的一款竞技类游戏,天梯系统自然是毋庸置疑的评判衡量你dota水平一项不可或缺的一组数据。天梯系统输就扣分赢就加分没什么好说的,有的时候公平性就体现在这简单粗暴的分数上,所以DOTA2一开始出来的时候上分,或者说游戏环境非常好。就是因为人人都抱着一颗上分的心,所有的一切都是为了上分而去的。

DOTA2作为一款平衡性做得很不错的一款竞技类游戏,天梯系统自然是毋庸置疑的评判衡量你dota水平一项不可或缺的一组数据。天梯系统输就扣分赢就加分没什么好说的,有的时候公平性就体现在这简单粗暴的分数上,所以DOTA2一开始出来的时候上分,或者说游戏环境非常好。就是因为人人都抱着一颗上分的心,所有的一切都是为了上分而去的。

QQ截图20201008221505.jpg

那么你知道什么英雄适合你上分吗?有人说中单上分,只要你练好一两手中单绝活英雄就能上分。没错是没错,可是有的人偏偏不喜欢中单怎么办?有人说练好CARRY也能上分,那辅助不给力不保你怎么办?又有人说,这终究是一款看队友的游戏,队友强什么都好说,难道我们上分真的要看运气吗?

其实上面水友们说的都没错,你真想要上分的话请记住一句话:选一个和你性格差不多的英雄上分,这个游戏会格外轻松!什么叫和自己性格差不多的?你记住你刚开始打DOTA喜欢玩什么样的英雄就玩什么样种类的英雄。有人喜欢秀的,有人喜欢正面硬刚的,有人喜欢中单打技巧的,也有人喜欢简单粗暴输出高的,更有人不喜欢打钱,就向开具就闷头干的。大千世界无奇不有,只要你选一个符合自己性格特点的英雄并把它练成绝活,那就能上分,这是作者多年来总结出来的经验。

QQ截图20201008221511.jpg

比如说作者喜欢玩三号位,喜欢莽,喜欢控制,个人认为这个版本莽脸,骑着别人干才是王道,那就选潮汐,猛犸,人马,斯温,大鱼等力量英雄,为什么?很简单,因为用起来顺手,玩这些英雄的时候是顺手顺心的,你基本上冲上去猜到能得到啥结果基本上就会得到那样的结果,或者是相反的结果。不会像如果你明明是潮汐人马的性格偏偏选了个拉比克,那基本上这句是完蛋了,多数人会说你不会这个英雄,其实可能你比别人了解这个英雄更多,只是因为你一贯的习惯,我就一颗莽夫的心,你却叫我来绣花,莽夫性格的人玩拉比克也是这样的,偷技能也一定要站在别人脸上偷你信不信?

QQ截图20201008221516.jpg

再比如喜欢玩PUCK的,你却叫他玩白牛,他会为了秀出个臂章你信不信?虽然说大多数人上分是用中单上分的,并不是因为仅仅是中单好上分,而是因为优秀的上分者基本都是喜欢独处的,自然也有三号位莽夫上分的比如说斗鱼小高,辅助位上分的KAKA,中单绝活火猫使用者叶师傅。看看他们的直播没错是可以学到不少东西,没错,看了你都懂,操作说起来你也都会,只是说可能会不太熟,多练练就熟了,很多人都是这么安慰自己的,殊不知大家忘了最重要的一件东西,最最本真的一件东西,这个英雄可能就根本不适合你!

都知道DOTA2有一种叫英雄池的不明物体,可以深深的影响一场比赛的BP,也可能由此影响整场比赛的走势。你以为英雄池这个东西练练就会拓展很多吗?NO!有些英雄可能注定你这辈子都不太可能玩了,比如作者:这辈子可能就不会碰TA这个英雄?不要问我为什么,可能与生俱来的抗拒,可能作者和这个英雄契合度为0,说到这想问问大家有没有可能这辈子都不太会碰的英雄呢?欢迎在下方评论区留言探讨!

QQ截图20201008221522.jpg

所以说,找一个与自己性格相符的英雄好好练,开场跟队友交流好打几,你的天梯上分之路将不再漫长!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122