字号:

DOTA2职业杯:全线整蛊没有赢面 茶队胜IG

时间:2020-09-28 17:32:42 作者:vpgame 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
A组的排名之战,中单上了替补的IG在后两局发挥的很不理想。第二局是被DD斩首的神灵直接打死,决胜局则是操作变形正面溃败。让一追二,茶队锁定A组第三。

A组的排名之战,中单上了替补的IG在后两局发挥的很不理想。第二局是被DD斩首的神灵直接打死,决胜局则是操作变形正面溃败。让一追二,茶队锁定A组第三。

BO3的第一局,IG拿出了飞飞哥的小骷髅和蝴蝶效应的TA两个核心的发力期都很早,茶队在前中期就承受了很大的压力。不过,在TA拿到黯灭前的几波团战中,茶队的发挥还算不错,Monet的斯温屡有人头进帐。但由于未能阻止TA拿下肉山,比赛的节奏还是被IG掌控。

趁着带盾的强势期,蝴蝶效应带队拔掉了茶队的多座外塔,顺便也刷出了一个BKB。TA三件套到手,小骷髅紫苑金箍棒,二代肉山毫无悬念地落入IG手中。这个阶段,茶队在正面远远不是IG的对手。强行接团就意味着团灭,TA用一波三杀让比赛进入垃圾时间,IG先下一城!

第二局的前半段,茶队保持着微弱的经济领先。本以为IG能抓住DD斩首支付的机会反败为胜是,可惜在21分钟,由于飞飞哥的幽鬼打野被抓,茶队直接将一代肉山收入囊中。DD斩首的神灵带盾,茶队转眼间就拔掉了IG的中路。这个阶段,比赛的剧情和上回正好相反,茶队无比强势,IG只能避战。两路被破,最后一路高地团也是IG的完败,茶队扳回一城。

决胜局,IG众人的操作直接变形牛头空大,水人被秒、发条乱勾,茶队在十分钟的时候就取得了三千块的经济优势。斯温装备成型,茶队开启扫图模式。酱油没有救人能力,飞飞哥被XXS的蝙蝠全程盯防。IG不断整蛊,比赛早早失去悬念。肉山团战,Monet的A杖斯温放弃不朽盾一拳飞出肉山坑,对着IG的人疯狂输出。经济差无限大,茶队锁定胜局!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122