字号:

DOTA2 中国职业杯:奇迹猛犸Phoenix击败VG

时间:2020-09-27 16:35:59 作者:坏脾气的 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
中国DOTA2职业杯B组今天第一轮赛事由VG对阵Phoenix。

中国DOTA2职业杯B组今天第一轮赛事由VG对阵Phoenix。第一局Phoenix凭借中单马格纳斯的关键大招转头拱,为队友创造了非常好的输出空间,25分钟就让VG打出了GG。第二局VG在无解肥拉席克带领下,带走了Phoenix。决胜局Phoenix的马格纳斯加噬魂鬼体系将VG的斯温、拉席克限制得没有输出空间,在连续两波团战失利,经济大幅落后的情况下,VG打出了GG。Phoenix以2-1击败了VG,保留了晋级名额,而VG战败后暂列小组第二。

第一局

Phoenix在天辉方,VG在夜魇方。Phoenix选择四保一幻影长矛手阵容,玛尔斯、米拉娜、马格纳斯为幻影长矛手拉扯发育空间,神谕者保人。VG选择水人、圣堂刺客、军团指挥官三核,凤凰、土猫作为团战发动机,中期强势。分路选择,上路米拉娜、玛尔斯对水人、土猫,中路马格纳斯对圣堂刺客,下路幻影长矛手、神谕者对军团指挥官、凤凰。

2分钟,凤凰、军团下路冲脸,在幻影长矛手被追到塔前击杀,神谕者凭借魔棒恢复逃过一劫。同时上路玛尔斯和米拉娜动手水人,土猫配合水人反打,用命换掉了玛尔斯,VG对线三路优势。

5分钟抢符时间,土猫在上河道被米拉娜晕住加挡滚,配合玛尔斯将土猫堵在肉山洞内击杀,圣堂刺客过来支援被马格纳斯过来支援两极反转将圣堂刺客留下,Phoenix扳回了节奏劣势。

7分钟,军团下路带队凤凰、土猫决斗幻影长矛手,在技能交完后总算将幻影长矛手击杀,然而上路的水人被玛尔斯一矛扎在树上接米拉娜穿云箭,水人没开出转血就被击杀。复活的水人到下路,再被同样的套路击杀,一下子,VG对线期的优势化为零。

9分钟,圣堂刺客和土猫中路动手马格纳斯被神谕者将人救下,圣堂刺客选择不冲塔撤退,冲入敌阵的土猫被留下。11分钟,军团带队凤凰、土猫下路动手玛尔斯,这次先耗血后决斗,军团收获了攻击力,只是复活过来的玛尔斯开雾带队友在天辉野区将军团扎树上处刑,双方经济没有拉开,都在等关键装备。

15分钟,圣堂刺客中路带线被马格纳斯扭头大招控住,推到塔下击杀。在圣堂刺客没有复活的时候,VG选择在中路一塔前军团强先手,但是此时Phoenix五人齐,玛尔斯一个大招困住了VG全员,而缺少了圣堂刺客输出的VG没能完成击杀,反而是水人、军团双双阵亡,这波过后VG落后3K经济。

20分钟,VG利用视野优势,军团跳决斗马格纳斯,配合凤凰、水人的输出,成功马格纳斯击杀,扳回了一点经济劣势。22分钟,马格纳斯复活后,幻影长矛手带队中路推进,玛尔斯大招加长矛将凤凰留下,减员的情况下,圣堂刺客和军团选择强动手神谕者,神谕者阵亡买活,没有BKB的圣堂刺客和水人被幻影长矛手各个击破,幻影长矛手完成三杀,推掉二塔直接上高。

23分钟,马格纳斯将凤凰和军团从双子塔下大招拱到了队友的包围圈中,两人被玛尔斯和幻影长矛手击杀,四人阵亡的VG只能看着Phoenix拆掉了中路后扬长而去。

25分钟,Phoenix打肉山,VG选择强接团,土猫在骚扰过程中被定住击杀,虽然军团决斗击杀了米拉娜,但是VG再一次被马格纳斯大招加拱将军团和圣堂刺客推到幻影长矛手面上受死,VG主要核心阵亡,正面与幻影长矛手没有一战之力,直接打出了GG。Phoenix率先赢下第一局。

第二局

VG在天辉方,Phoenix在夜魇方。VG选择了拉席克、水人、全能骑士三核,小小、巫医保对线节奏辅助。Phoenix继续选马格纳斯、幻影长矛手、玛尔斯三核,凤凰、发条辅助。分路选择,上路全能、小小对幻影长矛手、发条技师,中路拉席克对马格纳斯,下路水人、巫医对凤凰、玛尔斯。

双方再次在线上拼消耗让核心补刀更顺,将重心放在了发育上,直到6分钟,拉席克支援上路,先杀信使,再配合全能、小小冲塔强杀了发条技师获得了一血。随后巫医支援到场,马格纳斯、凤凰过来帮忙守塔,却还是被拉席克一路爆死。杀人推塔一气呵成,拉席克经济来到了全场第一,VG经济领先达到了3K。

11分钟,VG中路推进,马格纳斯两极反转配合凤凰大招、玛尔斯大招塔下反打,虽然击杀了全能、小小,但是巫医诅咒加上大招的输出打满,将马格纳斯、玛尔斯、发条技师都击杀。

12分钟,幻影长矛手在上路收线被绕后集火击杀,马格纳斯找到机会利用两极反转加拱和玛尔斯竞技场配合,将拉席克困在中路二塔下完成击杀,Phoenix通过终结拉席克扳回一点劣势,经济落后3K。

16分钟,Phoenix开雾夹攻拉席克,巫医破雾挡位置,然而发条技师、玛尔斯、凤凰均越过巫医强杀拉席克,水人赶到击杀了发条技师、马格纳斯,双方的经济没有进一步拉开,反而是拉席克的经济开始被幻影长矛手追上。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122