字号:

Ever俱乐部阵容公布 创始人担任替补

时间:2018-09-22 09:03:55 作者:Ever 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Ever电子竞技俱乐部自组建以来,承蒙各界厚爱,稳步发展。其中在2017年底至2018年初短短不到4个月的时间取得了Dota2 Major级亚洲邀请赛的海选出线晋级中国区预选赛资格的良好成绩,在此对所有粉丝和朋友们的关注和支持表示由衷感谢。

1

Ever电子竞技俱乐部自组建以来,承蒙各界厚爱,稳步发展。其中在2017年底至2018年初短短不到4个月的时间取得了Dota2 Major级亚洲邀请赛的海选出线晋级中国区预选赛资格的良好成绩,在此对所有粉丝和朋友们的关注和支持表示由衷感谢。

然而自今年亚洲邀请赛中国区预选赛结束以后,队内就游戏方式与理解产生较大分歧,迟迟未能统一,并严重影响了队内氛围,致使游戏内外信任渐失。俱乐部管理层和选手就此事已多次开会讨论解决,但几经调整仍未果,深感遗憾和惋惜。现经过反复斟酌及考虑俱乐部未来发展后,也为了重聚队伍的凝聚力及竞技状态,我们决定重组战队。

Ever电子竞技俱乐部DOTA2 2018-2019赛季选手名单

在遵循选手个人意愿及转会规则的前提下,Ever Dota2现役阵容如下:

原KG电子竞技俱乐部Yoona(刘祥昆)转会至Ever电子竞技俱乐部。

原StarLucK电子竞技俱乐部yChen(潘帅方)转会至Ever电子竞技俱乐部。

原WAY电子竞技俱乐部Yp(杨跃鹏)转会至Ever电子竞技俱乐部。

Ever战队阵容:

教练:Ever.Ch(李晨)

领队:Ever.Nortrom(贺晓龙)

选手:核心 Ever.Bobo(刘宁波)

中单 Ever.yChen(潘帅方)

劣单 Ever.Csj(陈树君)

辅助 Ever.Yoona(刘祥昆)

辅助 Ever.Yp(杨跃鹏)

创始人兼CEO兼替补:Ever.ZQB(周期表)

2

Team Ever DOTA2阵容

本次阵容调整,我们保留了从建队开始培养的Ever.Bobo和Ever.Csj新赛季将继续为Ever效力,Bobo和Csj虽性格低调不被众人熟知,但他们实力并不低调,其国服排名分别高达前十和前二十。作为刀圈的新鲜血液,相信接下来比赛的磨炼能继续让他们稳步成长,为团队作出更大的贡献。同时,我们在引进了yChen,Yoona以及Yp的加盟以后,并在短短的试训磨合期内,先后赢得了Varena挑战赛冠军和竞技宝杯China Hope系列赛冠军以及WESG 2018-2019广东总决赛冠军!虽然在刚刚结束的新赛季第一个吉隆坡Major里中国区海选A轮最后四强1:2不敌RNG遗憾被淘汰,但相信注入崭新力量的队伍在接下来的比赛里能够再接再厉,展现出更多亮眼的表现,争取获得更高的荣誉!

在这里,我们也要感谢前队员kygo,pkt,secret和前领队Vurtune在过去的一年中为队伍的共同奋斗与付出,祝你们未来一切顺利,前程似锦!

感谢所有队员和教练以及领队对俱乐部的信任,特别感谢教练Ch执教时的尽心尽责、悉心指导,相信在鲨鱼哥的带领下,Ever新赛季能够继续突破自我,更上一层楼。在此感谢东莞市电子竞技协会对俱乐部的支持,同时感谢粉丝们对我们不离不弃的支持!我们新赛季定会全力以赴,继续前进,也希望能继续为东莞为广东增添光彩!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你