字号:

DOTA2 饰品穿搭推荐 幽鬼净魂之刃+横裂之魄

时间:2020-09-21 14:39:23 作者:斑马电竞 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
净魂之刃出自于TI4的无锁幸运箱,这把武器从当年传承至今,依然没有任何饰品能替代,是幽鬼迄今为止杰出的饰品之一。

武器:横裂之魄

净魂之刃出自于TI4的无锁幸运箱,这把武器从当年传承至今,依然没有任何饰品能替代,是幽鬼迄今为止杰出的饰品之一。

外观上,净魂之刃继承的是散失的设定,色彩搭配用了蓝紫两色,但形状却大不相同,散失是类似于长剑的样式,但是幽鬼这把武器看上去更像是一把大镰刀。而色彩上净魂之刃简直浮夸到了极点,除了握柄部位没有粒子效果,整个"剑"身渐变色粒子效果弥漫四射,从蓝色到紫色,素雅色彩即是光芒闪耀又不显得浮夸,这样的色彩搭配视觉效果好极了。

肩膀:横裂之魄

横裂之魄也是幽鬼的老牌不朽了,这款出自TI7不朽3的饰品,造型霸气色彩突出,它的风格与前面介绍的净魂之刃一致,包括色彩和设计,都采用了蓝紫色调的粒子效果搭配上浮夸的硕大造型,并且改变了幽鬼的技能特效,辨识度非常高,更关键是幽鬼穿着好看极了。这件饰品还有个猩红款式,价格很高。

底套:盛华之影

幽鬼底套的选择还是比较多的,个人更偏向于盛华之影这套比较百搭的套装,其他套装其实也差不多,主要是套装上没有粒子效果,基本上视觉的注意力都会停留在双不朽上,所以底套的变化对于幽鬼的形象没有太多的改进,各位可以看着自行搭配。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122