字号:

DOTA2职业杯:绝活制胜 LBZS爆冷胜iG

时间:2020-09-21 14:39:19 作者:Miracle 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
中国DOTA2职业杯首日第二场比赛,第一局iG前期频频出击,利用自己双辅助的强大游走能力打得自己一个中后期阵容强行在前期有来有回,中期LBZS被iG不断地进攻节奏摧垮了意志,一波团灭后直接打出GG。

中国DOTA2职业杯首日第二场比赛,第一局iG前期频频出击,利用自己双辅助的强大游走能力打得自己一个中后期阵容强行在前期有来有回,中期LBZS被iG不断地进攻节奏摧垮了意志,一波团灭后直接打出GG。第二局,双方中期互有胜负,最后剑盾飞机只身挑战圣剑剑圣及其队友无果,打出了GG。第三局,LBZS似乎找回了自信和气势,以iG第一局的节奏不断追着iG打,iG被碾压之下无奈打出GG,最终LBZS让一追二,战胜了iG。

第一局

iG在天辉,LBZS在夜魇。优势路拉比克大鱼人对大圣VS,中路电狗对末日,下路虚空海民对剧毒土猫。开局,海民带着虚空拉比克入侵夜魇野区成功收下VS的一血。

2分钟,上路大鱼人抓住VS拉野的时机配合拉比克,利用两个晕击杀了大圣,同时中路土猫游中抓住了电狗低血量的机会那下了人头。但此时iG的下路也发现了土猫离开了的状况,主动动手击杀了剧毒。

6分钟,iG双辅助游走到中路,配合风暴双雄收下末日的人头。

7分钟,iG再次游走到上路想要动手LBZS优势路双人组,虽然第一时间VS被击杀,但是第二时间大圣打出被动,拉扯了一下跳上树追到了残血逃走的海民并收下了人头。赶来的电狗乱流成功给到了大圣,不断地种草莓令大圣没有机会跳上树逃跑,电狗收下大圣的人头。

11分钟,下路剧毒嚣张的在天辉远古野的地方打野,iG双辅助利用视野优势带着虚空收下了剧毒的大人头。

12分钟,虚空主动出山先手大招留到LBZS的末日和VS,第二时间在队友死完了的情况下大圣依旧TP下来了中路,iG果断越塔强杀,最终iG以拉比克一个人换掉了LBZS三个人头。

15分钟,iG主动出击先手秒掉了大圣,LBZS在大圣先死的情况下丝毫不想逃跑,结果在仅仅给出了剧毒大招的情况下被iG完成了一波1换5,iG顺势拿下肉山盾。

19分钟,iG冲入LBZS的野区,虚空偶遇末日之后果断跳上去,虽然空大但是配合海民的控制还是留下了末日,一波团灭后LBZS直接打出GG。

第二局

iG在天辉,LBZS在夜魇。上路玛尔斯萨尔对墨客剑圣,中路猛犸对紫猫,下路精灵飞机对凤凰蝙蝠。

1分钟,精灵配合飞机双火箭弹幕收下1级凤凰的人头,拿下一血。同时中路猛犸抓住机会把紫猫拱回塔下,接上三下平a,成功单杀紫猫。

4分钟,乘着萨尔控符的时机,上路墨客墨涌配合剑圣的转,收下了玛尔斯的人头。

7分钟,剑圣追着残血玛尔斯进塔,玛尔斯果断放大回头把剑圣戳晕,配合防御塔的伤害成功反杀剑圣,同时下路紫猫游走配合蝙蝠收下了飞机的人头。

9分钟,下路LBZS劣势路双雄配合紫猫想要冲塔强杀精灵飞机,但是凤凰变蛋被活生生a爆掉,tp下来的玛尔斯框大配合飞机的输出又留下了蝙蝠。

12分钟,LBZS主动入侵iG中塔,马尔斯第一时间给上大招断了一手LBZS的切入,第二时间精灵飞机开出疯脸回头狂暴输出最终完成了一波2换2。

14分钟,iG主动出击想要在中路与LBZS一较高下,但是iG大招全交依旧只杀掉了一个墨客,LBZS技能全在,且全身而退。

6分钟,双方再次在中路相遇,凤凰第一时间没放出大招就被秒掉,墨客被飞机轻松追死,而剑圣则在塔下交出大招之后毫无意外的被众人群殴致死,iG完成了一波0换3,顺便推掉了LBZS中塔。

17分钟,萨尔莫名走入推进中塔的LBZS人群中被秒掉,精灵飞机似乎是想救人果断飞进人群,iG葫芦娃救爷爷被完成了一波0换4,且中塔被推。

18分钟,玛尔斯猛犸下路找到紫猫,猛犸果断交大但是被墨客大招配合蝙蝠拉大两个,紫猫反手脉冲,配合凤凰大宝剑收下iG双核。

20分钟,iG再次在野外偶遇LBZS,剑圣果断交大秒掉精灵打残飞机,凤凰蛋炸出来配合紫猫收掉飞机,iG再次被团灭。

25分钟,LBZS盾坑门口先手秒掉小精灵,第二时间小精灵买活过来继续打,猛犸果断先手秒掉蝙蝠和紫猫,小精灵被集火毫无意外的再死一次。

27分钟,LBZS剑圣先手斩进人群,小精灵关键时刻连上飞机一口梅肯救下队友,iG反手就收下了剑圣墨客和蝙蝠的人头,飞机顺势带盾。

29分钟,LBZS推进iG下路二塔,iG坚决守塔,虽然LBZS第一时间跟iG完成2换2,但是剑圣交完无敌斩后毫无输出,面对残血的飞机依旧只能溃逃。

34分钟,LBZS利用视野优势先手到了隐刀的猛犸,剑圣果断交斩收下人头,iG团灭,LBZS顺势推掉了下路高地。

36分钟,LBZS再次利用视野优势果断先手,精灵飞机毫无疑问被秒掉,小精灵也第一时间阵亡,iG直接集体买活反过来团灭LBZS。

44分钟,墨客蝙蝠先手拉到了玛尔斯、飞机,猛犸抓住机会踩大三个,飞机配合精灵醒过来先秒剑圣,再依靠自己强大的身板硬顶紫猫等人的输出,买活过来的剑圣无敌斩斩死小精灵后,飞机开启撒旦强刚LBZS双核心,飞机直接完成暴走。

48分钟,iG带盾,同时剑圣、飞机都更新出圣剑。

49分钟,玛尔斯先手配合飞机秒掉蝙蝠,剑圣无敌斩反手秒掉飞机,飞机站起来后开启撒旦bkb却没有队友帮忙留人,飞机被套上大骨灰后被剑圣活活砍死,iG直接敲出GG。

第三局

开局双方在下路符点发生一波4打4,iG脸探高坡被对面埋伏个正着,LBZS收下小Y一血。上路土猫黑贤对小y海民幽鬼,中路末日对女王,下路巨魔墨客对人马。

上线的时候,上路海民直接利用摔跤行家配合小y和幽鬼的输出收下了黑贤的人头。iG对线期选择强保幽鬼,双方劣势路都非常难受。

3分钟,LBZS觉得并不能就这样放弃自己的劣势路,土猫游走到上路配合队友收下了骑着黑贤脸的海民。

7分钟,iG双辅助带着女王强势冲塔强杀末日,虽然LBZS双辅助及时TP过来,但幽鬼果断开大降临下来收下双辅助人头,完成了一波0换3。

8分钟,LBZS中路也回以一个果断的末日大,双辅助冲塔收下女王人头。

9分钟,iG中路虽然先手秒掉了末日,但是巨魔果断tp下来配合土猫留住了女王,巨魔上头想要冲塔强杀小y,小y回头一个捆配合赶来支援的幽鬼收下了巨魔的人头。

14分钟,LBZS在下路二塔蹲iG推塔的人员,虽然幽鬼直接开大发现了LBZS的意图,但是iG头铁依旧选择上去强冲二塔,毫无疑问的被LBZS反手一波团灭。

16分钟,LBZS仗着自己的强势期强冲iG野区,iG双辅助被轻松收下人头,LBZS顺势拿下肉山盾,经济领先4k。

18分钟,LBZS在己方野区找到了在打远古的幽鬼,末日交大收下人头。但是此刻中路落单的巨魔被小y空插配合女王打掉一条命。但iG第二时间被LBZS赶来的队友纷纷定位到,女王更是被土猫直接在二塔下滚到,并配合队友的伤害击杀了。

23分钟,幽鬼人马被LBZS四人抱团找到,墨客交大配合末日大招收下iG双核心人头。24分钟,LBZS在iG高地塔下先手留住小y,iG赶来救援的女王海民被黑贤一个果断的拉大,配合bkb巨魔打出了成吨的输出,LBZS完成了一波1换3。

28分钟,末日开bkb果断大招单杀女王,幽鬼人马赶来支援却根本打不动末日,反而留下了自己的性命,iG三核一次性全部阵亡。

31分钟,双方再次在上路偶遇,末日果断开启bkb给女王大招,幽鬼降临下来配合小小y的输出收下人头,但是女王吃不住末日的伤害还是被留了下来。同时巨魔站上高地,黑贤抓住机会拉大4个打出成吨伤害,巨魔狂暴输出神挡杀神,一波团灭后iG打出GG。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122