字号:

DOTA2 传奇选手Dendi谈风行至宝特效!

时间:2020-09-15 16:25:33 作者:斑马电竞 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
日前,B8战队进行了一次视频采访。在该次采访中,Dendi谈到了最近的几个电竞圈热门事件以及战队本身的状态。

日前,B8战队进行了一次视频采访。在该次采访中,Dendi谈到了最近的几个电竞圈热门事件以及战队本身的状态。

"观战BUG这个问题吧……要是所有的教练都用过,是不是要把所有的教练都给封掉。事实上所有人都知道CS观战到底怎么用,你都不需要有什么特殊的想法,你只需要告诉你的队友,他们去哪了。"

Dendi这番言论还是比较靠谱的,暴雪迟迟不修复观战BUG导致了此次风波越闹越大,希望暴雪早日修复BUG。

聊到风行至宝的时候Dendi表示风行至宝特效太多了,这事实上没啥影响,但是对于风行的大招影响还是很大的,在没有至宝的时候你开大对面可能过一会才会反应过来,但是你有了至宝之后对面一眼就能发现了。

关于队伍本身Dendi也说道,队伍打得不好的一个原因是因为他BP的不好。不过队伍现在正在改进BP了,正在为下一场比赛做准备。然后他又说到了自己失误导致的4万经济领先被翻盘的比赛(对阵TEMPO)。那场比赛原来是不可能输的。

"太蠢了打得,我们输掉了完全不可能输的比赛。就像是之前在NAVI的时候赢下不可能赢的比赛一样。这次是输了。对手抓到了我们的失误,只能说技不如人,甘拜下风。"

这场B8 Esports对阵TEMPO的比赛是在OMEGA预选赛的时候打的,两支战队在最后都进入了赛事的次级联赛当中,TEMPO最后是11-12名,B8则是13-14名。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122