字号:

电竞豪门Immortals进军DOTA2 收购原MVP成员新队

时间:2017-09-14 14:34:51 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
前几天,原MVP.P战队的五位选手宣布重聚,组建新战队Phoenix,今天战队被豪门Immortals收购。

上周,原韩国荣耀MVP.Phoenix战队的五位选手宣布重新组建战队,新战队命名为Phoenix,取重生之意。今天,Phoenix战队被电竞豪门Immortals俱乐部收购,这也是Immortals首次踏足DOTA2领域。

电竞豪门Immortals进军DOTA2 收购原MVP成员新队

作为传统电竞豪门,Immortals旗下已有CS:GO、OW、LOL等多项电竞项目的战队,在隔壁CSGO刚刚结束的DreamHack蒙特利尔站上,Immortals就拿下了第二名的成绩(虽然这背后发生了一些事情)。而上周,Immortals俱乐部CEO正式宣布将组建DOTA2分部。

电竞豪门Immortals进军DOTA2 收购原MVP成员新队

而原MVP.P战队的五人在兵分三路进军TI7之后,最终还是决定重新组队,再现韩国荣耀(毕竟这五位韩国选手个人实力不算太强,但是2016年他们之间发挥出来的化学反应太强了)。在组建Phoenix之后,他们决定参加由BTS主办的King's Cup赛事北美赛区,不过主办方认为他们没有北美区的资格,拒绝了他们的参赛请求。

在被Immortals收购之后,他们应该已经有北美区的参赛资格了,毕竟TI6上四个欧洲人的DC都参加了北美区,五个韩国人应该问题也不大。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你