字号:

DOTA2 毒龙玩法流程攻略简单总结!

时间:2020-09-07 17:15:18 作者:NGA-不要叫我奶媽 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
坐标5000,求泥潭老哥来虚空对线一下进一步细化提升水平。

坐标5000,求泥潭老哥来虚空对线一下进一步细化提升水平。

QQ截图20200906214950.jpg

场均数据是最近版本的,奔三选手懒得拼补刀,思路推线打野为主,核心思想前中期刷得快然后尽快压制结束比赛,由于毒龙走得慢,所以少逛街,尽可能围着自己所在的线打。

起手选ban骨法或者夜魔,出门有树三面罩树枝,没吃树双面罩树药,出装基本固定,圣殿两面罩,补瓶子(一般两分半到这),补假腿,补龙枪,紫苑(目前版本一般15分钟前后掏出来,上版本16-17),A仗/龙心。

有火枪之类的可以直接假腿接跳刀骑脸。每波兵都吐痰,尽可能往对方吐,贴脸抢远程兵,每分钟线加两波野,大概率损失一个近战兵经验。到六2121或者3111,一般比对面快,这时候有机会可杀。10级天赋随意,15射程,20随意。有加速帮一下边路有隐身阴一下中路,没好符围着中路边推边刷。

龙枪+15天赋射程超过防御塔以后带队推塔,叫兄弟蹲着你,15-20这个黑夜把视野做进对方中优二塔之间的野区顶住边打边刷。

15分钟这个晚上有大+射程+紫苑的毒龙很少有人进得来树林,假腿切力量有四级皮肉度也不差,对方有人顶着毒龙强开大概率换命换亏。

20分钟天亮以后外塔扒光视野围住,再刷两波野打个肉可以掏出龙心或者A。

如果对方核没起来,出龙心打前排,上高,基本上横着走,不清兵等对方上,没有偷塔保护就骑脸A塔,让兄弟一起A,一般两轮(有塔防三轮),对方强开就大招/紫苑/吐痰限制对方物理核/酱油或者骚英雄/被动比较厉害的,基本上换命换不过毒龙,有时候会有五换毒龙一换不下来的情况,直接结束比赛。

以上是比较理想的流程,我自己赢下来的局大概一半是这样:

如果队友崩得厉害就要早点支援,自家边路一塔别比对方中路一塔倒得快,崩了的话有七八级的时候T过去点人推塔。

如果对方有夜魔,5-10和15-20两个关键夜晚都不太好发挥,优势如果崩了不好帮,而且夜晚开战权在对方手里,这两个强势期毒龙发挥不了的话节奏很不舒服。骨法不说了,毒龙亲爹,早期中路野怪如果刷出石头人会非常不舒服,可能要被迫打对面野,比较危险,如果推进不利发育不好(比如队友执意逛街被对方5抓2再抓3),先A,做好限制对方大哥的准备,再看情况出装。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122