字号:

DOAT2 幽鬼墨丘利的夙愿 等你来助她实现

时间:2020-09-03 20:40:40 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
至宝投票已经来到了最终的决战,两大后期在决赛中相遇,虚空大战幽鬼,谁能拥有至宝,将由你来决定。

至宝投票已经来到了最终的决战,两大后期在决赛中相遇,虚空大战幽鬼,谁能拥有至宝,将由你来决定。

在刀塔的历史长河中,无数英雄的地位起起伏伏,即使是影魔这一刀塔中的标志性英雄,也有不适合他的那个版本,但不论版本如何随着时代变迁,幽鬼墨丘利却一直保持着路人局中的高Pick率和高胜率,没有太多的花拳绣腿,使用起来不需要太过复杂的技巧,简简单单的四个技能宣告着幽鬼就是为后期而生。

幽鬼之刃带来的视野和无视地形保证了幽鬼的收割能力。

被幻象完美继承的荒芜,伴随着普攻的纯粹伤害是其后期的资本。

折射让她在被集火之时,也能稳定贡献输出。

鬼影重重,最强的切入技能,没有之一。

多少次翻盘的号角,从屏幕上那句「我3800了」开始吹响。在那个辅助常常20分钟只有一双秘法鞋的版本,身披金黄色战甲的幽鬼幻象开启鬼影重重后有如神兵天降,赢下团战的胜利好比探囊取物一般简单。

幽鬼这个英雄生来便有着一股王霸之气,「给我幽鬼,不赢砍手!」,上将Hao能够喊出这句话不仅出于一位顶级Carry对自己Farm能力的自信,也因为对幽鬼这个英雄后期能力的极度信任。

TI5败者组第二轮,VG对阵到C9,上将Hao祭出幽鬼。即使前期被矮人直升机带队刚三,发育不良,上路高地早早失守,32分钟才戴上辉耀,然而Hao并不慌张,因为他使用的是幽鬼——翻盘的代名词。

在队伍站在悬崖边缘之时,Fy-God开始了他的拉比克表演,凤凰涅槃,魂之挽歌,团战的逆转就在转瞬之间,华丽的技能释放证明自己是天才而非弄臣。在Fy的辅佐下,幽鬼带着龙辉之耀的光芒降临钥匙球馆,恐鳌之心与蝴蝶加身的六神装幽鬼,根本不是矮人直升机和影魔的双核能够抗衡的,70分钟的鏖战之后,VG在幽鬼的带领下完成了一场不可思议的翻盘。

大战之后,功臣之一的拉比克已经穿上了魔导师密钥,而幽鬼则在等待你手中的那一票助力她也早日拥有属于自己的至宝。

在最近几个版本的更新后,幽鬼成为了路人局中炙手可热的英雄,荒芜和鬼影重重得到加强,初始3.8点每秒的回血,配上双回复戒指的出门装,让幽鬼原本一直被诟病的线上能力得到补强,辅助只需要做好拉野的工作,保证幽鬼能安心处于防御塔的高塔保护buff下补刀,就可以让幽鬼舒舒服服的度过对线期。辉耀也已不再是幽鬼的必出装备,真空期更短的分身散失让幽鬼可以早早参战。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122