字号:

LGD二比零击败EG 捍卫西恩荣耀还差一步

时间:2018-08-26 18:54:03 作者:游久电竞 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
经过几天的紧张激烈的比赛,Ti8终于迎来了决赛日。首先进行的是LGD与EG的败者组决赛。LGD今天准备的明显更为充足,加上状态很好。连胜两场击败EG,重新杀回决赛。

经过几天的紧张激烈的比赛,Ti8终于迎来了决赛日。首先进行的是LGD与EG的败者组决赛。LGD今天准备的明显更为充足,加上状态很好。连胜两场击败EG,重新杀回决赛。

1

Dota首局比赛EG再次选择相信Sumail,使用GA坐镇中路,搭配一个中期就能发力的飞机。LGD见招拆招使用小小来压制GA的发育,加上UG来保证后期。

2

对线期maybe的小小补刀手感在线,Sumail在中路只能看到问号,加上小小T及时打断打药。GA前期线上非常难受。另一边小精灵加飞机在线上也是略胜LGD的UG加霍乱。

中前期LGD选择提速,小小和牛头频繁搞事。不过EG也是防住了几波。双方在前中期互有交换。但是比赛决定性的一波,EG选择在UG没有辉耀的动手,但是Fy的牛和小小在前面打出了足够的输出,另外小鹿也是贡献了足够的输出。尽管没有辉耀的UG输出疲软,但依旧打出收割局面。sumail辉耀 跳刀第一波带领EG被打成0换5。

随后后续LGD冲动再次给了EG一些喘息的机会,但最终龙心 带盾UG也是带领队友一波带走了EG。

3

第二局EG拿到幽鬼配合Nec,LGD这边也是大核露娜加上中单船长。前期Nec在线上打的maybe十分难受。好在对线期结束maybe在上路找到机会。随后双方都是针对大哥,UG和露娜十分惨。但是疯脸露娜和刃甲幽鬼的补发育速度不可同日而语。加上正面战场骷髅王和船长都能打出足够的输出,而Nec被大骨灰血克。LGD找到机会一波上高打出10K的经济优势并打掉肉山。随后一波打死对面重新回到决赛。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你