字号:

TI9至宝投票16强出炉 卡尔票数碾压众生

时间:2019-07-17 21:30:17 作者:官方 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
今天,新一轮TI9至宝投票开启,上一轮的对决结果也已经出炉。

今天,新一轮TI9至宝投票开启,上一轮的对决结果也已经出炉。

1

在上一轮的32进16对决中,卡尔、小鱼、风行、火猫、火枪、隐刺、玛尔斯和幽鬼胜出,与水人、虚空、骷髅王、小黑、炼金、蓝胖、TK和NEC一同进入到了16强阶段。

其中卡尔和蓝猫的对决堪称这一轮的巅峰决战,卡尔以150万的票数优势击败了蓝猫。虽然蓝猫以巨大的票数差输给了卡尔,但他在本轮获得的投票仍然非常爆炸,489万张投票碾压了这一轮除卡尔外的所有英雄!

2

然后是今天开启的16进8上半区对决。虚空是上一届的亚军,惜败于拉比克,应该会获得大量的投票。而撞上了骷髅王的小黑,应该很难再进一步了。蓝胖和炼金的对决,则是双头食人魔和普通食人魔的交锋。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122