字号:

LGD战队队员调整:LongDD离队 DD回归5号位

时间:2013-05-06 20:38:03 作者:17173大侠 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
LGD战队战队:LongDD离队 DD回归5号位

LGD电子竞技俱乐部声明

  “就近日备受关注的换人一事,我们就此事发表公开的声明如下:“LongDD”黄翔已经离开本俱乐部。我们在跟他聊过之后,他表示会暂时休息一段时间,也有兴趣尝试游戏直播和视频制作。无论LongDD以后想往哪方面发展,我们LGD的所有人员都会支持他,祝福他在任何领域都能谱写自己的传奇篇章。
  另外有一个很重要的消息要宣布:“LGD.Taobao.Sc”谢彬(DD)正式归队。之前DD因为身体问题接受手术并调养了一段时间,期间也一直有关注DOTA2,包括参与了一些赛事直播活动。目前DD的身体已经完全康复,归队之后,将会全心投入训练。希望所有的支持者能够给予他更多支持和鼓励。

  至于今年DOTA2国际邀请赛名额的相关问题,LGD电子竞技俱乐部会尊重Valve公司的决定和安排。所有队员都会专注于调整状态和训练,在未来的任何赛事都会全力以赴。”

  现在只能希望龙神LongDD能尽快的找到适合自己的战队,也希望LGD战队能取得V社的理解,继续参见今年的TI3西雅图DOTA2国际邀请赛

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐