字号:

DOTA2英雄试炼之全能骑士萌新装备攻略

时间:2016-04-15 14:32:44 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
最近总是遇见有玩全能的萌新在选择时过度痴迷于高财富祝福。而忽略了一个对全能比较重要的属性,白字攻击。

  点击查看:英雄试炼之肉山谷2.1版本最新攻略专题

  最近总是遇见有玩全能的萌新在选择时过度痴迷于高财富祝福。而忽略了一个对全能比较重要的属性,白字攻击。

  首先加白字攻击的装备(仅对全能来说)

  武器-

  饰品-欧米伽

  头-优势面具;

  因为衣服要带袈裟,护手要带纯净,护骨之类,这不说。

  直接正题。

  为了方便计算,我把财富祝福设定为300级,钱设定为满钱99999.

  1、财富祝福每级的成长是0.02%/100金币,那如果300级就是6%/100金币,满钱的情况下就是约等于加成60倍基础攻击(即把白字乘以60变成绿字),当钱越少时,这个加成会越低。5w钱的情况下还剩30倍。

  2、由1可知,在满钱的情况下,10级的财富祝福能提升2倍白字攻击,5w钱的情况下能提升一倍的白字攻击(这里再提一下金刚手,金刚手对全能的收益在5w钱以上只相当于10级财富祝福~,所以,带金刚手的全能赶紧换吧~~~)

  3、再来看一下白字,1000白字在300级财富祝福,满钱的情况下会变为50000攻,而5w钱的情况下是30000攻。大部分同学的攻击在3w-5w之间吧。

  4、为方便下面计算,1000白字在400级财富祝福,满钱的满钱的情况下会变为80000攻,而5w钱的情况下是40000攻

  最后得出结论

  ***3万白字面板,300级财富的情况下,1000白字=8-10级财富祝福(8级为满钱,10级为5w钱)

  ***5万白字面板,300级财富的情况下,1000白字=5-6级财富祝福(5级为满钱,6级为5w钱)

  ***3万白字面板,400级财富的情况下,1000白字=13.3级财富祝福(满钱和5w钱的情况下是一样的)

  ***4万白字面板,400级财富的情况下,1000白字=10级财富祝福(满钱和5w钱的情况下是一样的)

  ***5万白字面板,400级财富的情况下,1000白字=8级财富祝福(满钱和5w钱的情况下是一样的)

  根据上面的结论,大家再对比自己的属性,就很容易得出自己位于哪个区间。

  再补充一下,袈裟的效果是让自身白字翻倍,所以开了袈裟之后,1000白字会变成2000白字啊,而财富祝福的系数不变,白字的收益直接翻倍。

  也就是说,原来1000白字=10级财富,开了袈裟后1000白字=20级财富。

  综上,大家全能再选择装备时,就要根据自身属性来选择了。

  比如下面两件欧米茄:(盗用一下群友的图)

  注:大地回春就是财富祝福,火焰漩涡就是强化庇护所。

  在不考虑强化庇护所的情况下,上面的比下面的多出6财富,下面的比上面的多2600白字。

  2600白字相当于多少级财富呢,就要看亲的属性了。

  最后说一个装备,优势面具。

  游戏中全能1点力量=1点白字,一般的优势头都能提高1w-1w5白字的,这是其他头远远不能比的。

  带夜叉鞋的同学们,请考虑优势头吧。

  然而,无脑堆财富的结果就是普攻花更多的钱,而堆白字就是纯输出收益~

  所以,白字真的太重要了。发一张群里偷来的图,这个锤子,21级的财富,154的初始攻击,爆炸,只能说太爆炸。对于全能来说,反击有200级完全够用,反正都是秒怪。然而全能的锤子,反击财富加的真是低的可怜,20级以上财富又加反击的已经算是小极品了。然而这个锤子的爆炸之处不仅仅是21级财富,而是154的初始攻击。当这两条属性到一个锤子上后,这个锤子就成了极品。好像要,可惜已经被别人带了。只能说人品太好了。

  这个锤子满级有1568力量,16878白字,334财富,181反击。一点力量等于一点白字。在不考虑血和夜叉提供的攻速情况下,这个锤子提高了18446白字和334财富祝福,综合来说是我见过目前最好的全能武器了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你