字号:

血蓝永动,蛇棒满地!刀塔自走棋“神术士”阵容推荐

时间:2019-04-01 15:17:01 作者: 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
他是黑暗中的星火,是长夜的孤灯,是非洲人提起的长矛,是来我们自非酋灵魂的最强声音!他是能带领天崩非洲人走向胜利的究极前排,最强坦克马尔斯!神族唯一真核!一块的最强坦克!有种正面上我啊!虽然他不能普通攻击,但是用过的朋友都知道,马尔斯真是肉的出奇。这个神族的战士拥有超高的正面减伤,

他是黑暗中的星火,是长夜的孤灯,是非洲人提起的长矛,是来我们自非酋灵魂的最强声音!他是能带领天崩非洲人走向胜利的究极前排,最强坦克马尔斯!

神族唯一真核!一块的最强坦克!有种正面上我啊!

虽然他不能普通攻击,但是用过的朋友都知道,马尔斯真是肉的出奇。这个神族的战士拥有超高的正面减伤,很多时候可以作为单前排吃下整队伤害。


神术士阵容分析

吾辈非洲人拿不到电棍、帕克?全是一堆堆巫医、剧毒铁憨憨?剧毒巫医炼金三弟弟没人卡。神术士就是你最好的选择!

前排——同神法,地精糊了抓地精,战士糊了抓战士

(注意海民,剧毒冲突,炼金三地精冲突。)

后排——巫医,单神就能5秒一控!强无敌

剧毒——只要种下一个虚无宝石,对手家中就会长出无数蛇棒!(带个魔抗你就是法师亲爹)

死灵法师NEC——懂的都懂,前排NEC,血蓝永动机!

前排备选——炼金又肉又减甲,上版本更新最大受益者

那么再补充几个猎人阵容就完美了——风行/白虎pom/兽王(不要斧王的情况下)

阵容优势

1吸血+NEC=永动机,前排会变得非常肉

2非洲人尊享卡组——剧毒巫医炼金三弟弟没人卡

3不带冰女(前面没船长可以带)船长美杜莎巫医控到死

4剧毒抬人速度爆炸,容易吃烂分


阵容劣势

1、伤害缓慢——没有减魔抗,杀人靠磨。后期会被融化

2、炼金需求防装 NEC 巫医 剧毒都需求回蓝

3、没有法师漫天AOE那么酷炫

4、带剧毒没法海民狼人德鲁伊 带炼金没法双工匠

小TIPS

神法神术一般都是正常运营

不过由于马尔斯过于强力的以及神族技能优先的性质,可以玩赌神流!(5人口之前不升级)

神法:赌马尔斯、斧王海民/两地精、帕克、电棍、冰女(冰女只要二星)

神术:赌 马尔斯 斧王/兽王、海民、巫医、白虎POM、风行 (POM只要二星)

最多赌到5级一半经验收手,开始正常存钱

难度较高,新手勿用

 

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你