字号:

DOTA2剑圣至宝前缀出BUG 勿添加铭刻宝石

时间:2017-03-17 14:37:33 作者:小c 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
对剑圣情有独钟小伙伴们迫不及待的将各种宝石打在了至宝上,但是有的小伙伴发现剑圣至宝存在一个前缀错误的问题。

  剑圣至宝剑心之遗终于在上架了DOTA2客户端,对剑圣情有独钟小伙伴们迫不及待的将各种宝石打在了至宝上,但是有的小伙伴发现剑圣至宝存在一个前缀错误的问题。

  根据DOTA2前缀的规则,尊享是大于铭刻的,因此尊享饰品无论添加任何铭刻宝石依旧是尊享前缀,不会被铭刻覆盖掉,而今天发布的剑圣至宝则没有按照这一规定来设置,当添加铭刻宝石后,铭刻的前缀会顶替掉尊享前缀。

  熟悉DOTA2饰品价格的朋友知道,由于尊享是在发布后一定时间内才能获得的限量前缀,所有价格会比一般的铭刻前缀要高出一些,而这个BUG目前还没有明确的官方解释。

  另外,剑圣至宝改变了所有技能的图标,而对于执剑泰斗的两个动能则是会覆盖剑圣至宝的图标,但主宰的不朽治疗守卫则会被至宝覆盖掉。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你