字号:

DOTA2新思路下的物理系大哥转型法系

时间:2017-03-04 16:07:25 作者:网络 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
今天就来带你盘点那些无解的法系物后。

  “他日冰女出蝴蝶,敢笑虚空不后期”酱油可以逆袭carry ,那么物理大哥也可以走法系路线!今天就来带你盘点那些无解的法系物后。


  6.剑圣



  出装:相位鞋,穷鬼盾之后补出纷争面纱,中期做出跳刀,后期玲珑心,大电锤,达贡。最后点出增加剑刃风暴伤害天赋


  这套打法的优势在于前期装备合成平滑,纷争面纱在增加主宰前期伤害的同时提供续航和属性及护甲加成,玲珑心减cd并且增加在团战中的生存能力,达贡配合跳刀的切入能对敌方后排造成巨大威胁


  5.影魔



  出装:假腿瓶子天鹰之后隐刀a杖BKB,这套装备三十分钟左右几近无敌,后期补出刷新大根,无解!


  法系影魔突出一个凶字,在做出刷新之后无论是上高还是守高都十分强力。后期加上大根,秒人不要太轻松!


  4.小鱼



  出装:速度做出假腿,打野爪,穷鬼盾后进行疯狂刷钱耍出大根再打出隐刀后期补出玲珑心,跳刀,A杖


  这套装备成型之后配合减cd和加束缚时间的天赋,突出一个难缠和生存能力强。4秒一个解状态高伤害的一技能配合5.4秒cd却有着6.5秒控制的二技能可称无解!跟别提20秒cd的a杖大招,装备成型之后想死都难!


  3.血魔



  出装:打野血魔在草鞋点金之后迅速做出大根。之后选择风杖,A杖,虚灵刀,跳刀,飞鞋。


  法系血魔通过不断的gank来提升经济并压制对面,前期血魔通过双D配合大根通常能无解的秒杀敌方英雄。后期团战中拥有A杖的血魔通过两个大招限制住敌方C位的行动,再秒杀敌方后排,无解的团战搅屎棍!


  2.骷髅王


  出装:草鞋,点金之后开始憋辉耀,之后跳刀反甲大电锤西瓦A杖


  恶心!这种打法的骷髅王只能用恶心来形容,真正意义上的无脑加无解。有这么一个骷髅王在对面真的会让你忍不住素质三连外加摔键盘!


  1.火猫



  出装:天鹰,飞鞋,纷争,辉耀,林肯,跳刀,大电锤。劣势辉耀换成反甲,林肯可以换成玲珑心或大根


  火猫终于在7.00的大更新之后成功崛起,无解的爆发、控制、逃生,真正的版本之子!


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你