字号:

LGD.int国际队全员抵华归队 落地就拍宣传片

时间:2013-02-28 19:33:23 作者:17173 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
LGD.int国际队全员抵华归队 落地就拍宣传片

  万众期待的G联赛总决赛将在3月9日正式打响。总决赛越来越近,各个参加G联赛总决赛的战队队员也在春节假期之后陆续回归,开始了紧张的备战工作。

  DOTA2项目总决赛的参赛战队LGD.int的队员也已经全员到达中国。因为要拍摄G联赛DOTA2项目总决赛的宣传片,五名外国选手目前正在上海参与紧张的录制工作,今日晚些时候会回到杭州LGD的训练基地。

  新年假期,中国的战队队员都好好休息了一番。欧美的DOTA2赛事已经打得热火朝天!G联赛总决赛的日子越来越近,终于可以看到国内战队2013年的新风采了!不知道一个假期之后,国内的DOTA2比赛会有什么新的变化,让我们怀着无比期待的心拭目以待吧!

DOTA2推荐专题

更多DOTA2最新消息

更多DOTA2视频推荐

更多DOTA2综合推荐