字号:

Winstrike重组阵容签下Modus Unity整队

时间:2020-02-24 15:23:21 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Winstrike在其官方网站上宣布解散旗下的Dota2队伍,同时队伍的经理Inverno和教练ArsZeeqq也被俱乐部解职。

Winstrike在其官方网站上宣布解散旗下的Dota2队伍,同时队伍的经理Inverno和教练ArsZeeqq也被俱乐部解职。

a34bfe5318c82e648ee8d37084bf88d0.jpg

Winstrike战队体育总监Andrei表示,战队所有队员都已成为自由身。同时他也澄清俱乐部不会放弃Dota2,并且会“尝试一种全新的建队方式”。最终,他们在今天凌晨宣布签下了Modus Unity整队。

Winstrike在去年11月28日宣布了重组后的阵容: Daxak、mellojul、AfterLife、ALOHADANCE和RodjER。这支队伍在梦幻联赛Major地区预选赛中仅获得了7-8名,随后队伍踢掉了mellojul和Daxak,招入V-Tune和Afoninje,然而换人后的队伍甚至没能从ESL洛杉矶Major海选赛中突围。

而Modus Unity成立于2018年三月,队伍参加了Parimatch Dota 2 League第二赛季以及ESL One洛杉矶Major地区预选赛,不过都没能取得理想的成绩。

Winstrike Team的新阵容:

chikiryau

young G

DkFogas

TSA

kickeed


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122