字号:

Fng赛后回应:虚空大四个队友是我的锅

时间:2020-02-24 15:23:08 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
癫狂之月赛事的水友们都对红星的表现印象深刻,在2:0轻松击败Infamous之后,红星对上了击败老司机的秘密战队。

癫狂之月赛事的水友们都对红星的表现印象深刻,在2:0轻松击败Infamous之后,红星对上了击败老司机的秘密战队。在输掉第一把后,第二把红星选出了虚空大哥,虽然马桶哥的幽鬼前期无解肥,在16分钟做出了辉耀假腿,但是在中期却数次死于小强隐身开壳的无解先手,正当红星的经济慢慢追回的时候,其carry选手Dream在河道中怒大3名队友,送给了秘密一个团灭。

1.jpg

在0:2 输给秘密后,红星队长fng在vk上上传了一个视频,和大家讲述了今天的比赛历程,并主动接锅称:“那个大是我指挥的”。

“和Infamous的比赛很简单,我们的BP就很占优势了,比赛中我们也打得很顺,比较明显就是对面没我们厉害。”

2.jpg

”和秘密的比赛打起来像是体会到了Infamous和我们打的感觉,我们的几手BP有待商榷,打的时候也没他们打得好,中期还一波被自己的虚空大住了。不过那个是我的失误,那个大是我指挥要放的,所以不要责怪Dream了。”

3.jpg

红星在人才日益凋零的CIS区也算是为数不多的有战力的队伍了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122