字号:

DPC CIS与南美:VP辅助哈斯卡成就六连

时间:2021-02-22 15:55:46 作者:小黑盒 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
独联体赛区和南美赛区均开始了第五周的小组赛,在昨日的比赛中,独联体赛区的VP二比零横扫NT继续连胜,而Unique零比二不敌ASM.GMB跌落到了独联体第六名。南美赛区的INF二比零轻取DEF战队,而bc零比二爆冷负于NOPING战队。

独联体赛区和南美赛区均开始了第五周的小组赛,在昨日的比赛中,独联体赛区的VP二比零横扫NT继续连胜,而Unique零比二不敌ASM.GMB跌落到了独联体第六名。南美赛区的INF二比零轻取DEF战队,而bc零比二爆冷负于NOPING战队。

以下为各赛区S级联赛排名情况:

VP 2-0 NT

第一局

第一局比赛,VP拿出了光之守卫、发条技师、亚巴顿、先知和帕克,NT这边拿出了撼地者、冥界亚龙、莱恩、变体精灵和末日使者。

对线期结束,VP领先了NT超过2k的经济,VP的一号位亚巴顿虽然在前中期三度阵亡,但是依旧在15分钟做出了辉耀。

22分钟,VP入侵夜魇的上路野区,虽然发条技师被变体精灵打掉了一半的生命值,但是帕克的梦境缠绕直接打残了变体精灵并且击杀了莱恩,正面亚巴顿顶着末日使者的末日丝毫不惧,侧面先知开启黑皇杖将NT的各个英雄逐个击破,NT惨遭团灭。此战过后,VP的经济优势来到了1w1左右。

29分钟,虽然变体精灵已经拥有了阿哈利姆神杖,但是正面团战依旧不是VP的对手,变体精灵强行挣脱梦境缠绕结果惨遭VP集火击杀,NT眼见着翻盘无望直接打出gg。

第二局

第二局比赛,NT这边拿出了光之守卫、钢背兽、大地之灵、谜团和先知,VP这边拿出了神谕者、哈斯卡、赏金猎人、痛苦女王和昆卡。

对线期结束,NT便落后了VP将近3k的经济。辅助位哈斯卡仅在6分钟就做出了莫尔迪基安的臂章。

9分钟,哈斯卡翔化被肉山拍死,NT立马前往肉山巢穴准备白捡便宜,但是NT的双辅助依然不是残血肉山的对手,VP其余几名英雄支援过来将NT的双辅助击杀,VP有惊无险地控到了不朽之守护。

14分钟,VP的四核领跑经济排行榜,哈斯卡在下路抓到了企图收线的光之守卫,随即VP展开推进带走了钢背兽和大地之灵,先知在一旁看戏结果也被击杀。正面NT的劣势实在是太大,仅仅15分钟就打出gg放弃无谓的挣扎。

Unique 0-2 ASM.GMB

第一局

第三局比赛,Unique这边拿出了水晶室女、兽王、巨牙海民、噬魂鬼和昆卡,ASM.GMB则是拿出了司夜刺客、魅惑魔女、冥魂大帝、虚无之灵和孽主。

对线期结束,Unique落后了ASM.GMB将近2k的经济,线上冥魂大帝并没有选择迈达斯之手,而是在购买了加速手套以后做出了辉耀。

20分钟,Unique凭借着兽王和巨牙海民在前期的强势轻松拿到了不朽之守护,但是ASM.GMB乘虚而入打了对方一个四人团灭,虚无之灵拿到三杀。此时ASM.GMB拥有9k的经济优势,即便放对手一个肉山也不是问题。

25分钟,身穿强袭胸甲的冥魂大帝带队攻上了天辉的上路高地,昆卡想要通过标记来发动潮汐使者结果被孽主的神圣法杖留下。Unique开团便痛失中单,在被攻破了兵营以后直接打出gg。

第二局

第二局比赛,ASM.GMB拿出了撼地者、魅惑魔女、巨魔战将、帕克和潮汐猎人,Unique这边拿出了拉比克、狼人、齐天大圣、干扰者和卓尔游侠。

对线期结束,ASM.GMB再度取得2k的经济优势,Unique的狼人虽然在中期的推进能力很强,但是ASM.GMB善于防守以至于Unique只攻破了对方中路和下路两座一塔。

13分钟,Unique入侵天辉的上路野区遇到了落单的撼地者,但是撼地者虎背熊腰直接劝退了Unique众人,巨魔战将支援过来配合帕克和潮汐猎人的大招打了对方一个三人团灭,巨魔战将拿到了三杀。

22分钟,巨魔战将带队进攻Unique的下路高地,Unique想要开雾奇袭但是干扰者被帕克和撼地者瞬间击杀,正面Unique溃败被ASM.GMB再度团灭,最终输掉了比赛。

INF 2-0 DEF

第一局

第一局比赛,INF拿出了魅惑魔女、炼金术士、暗影萨满、兽王和祈求者,DEF拿出了帕克、玛尔斯、发条技师、巨魔战将和灰烬之灵。

对线期结束,INF仅仅领先了DEF不到1k的经济,但好在炼金术士在9分钟就做出狂战斧。

20分钟,GPM高达1k的炼金术士在拥有了不朽之守护以后带队进攻DEF的中路高地,DEF拼尽全力也只带走了祈求者一个,INF随即攻破高地逼出了对方多人的买活,DEF趁着炼金术士没有大招将其成功击杀,但是夜魇的双子塔已经失守。

25分钟,INF入侵夜魇的下路野区遇见了DEF的大部队,帕克配合炼金术士将DEF再度团灭,并且顺利地拿到了比赛的胜利。

第二局

第二局比赛,DEF拿出了帕克、玛尔斯、司夜刺客、齐天大圣和灰烬之灵,INF拿出了先知、大地之灵、美杜莎、不朽尸王和祈求者。

对线期结束,INF只领先了DEF将近1k的经济,美杜莎在8分钟做出了迈达斯之手。

20分钟,双方在肉山巢穴处展开十人团战,INF的团战拉扯成功护住了美杜莎,并且将对方五人团灭。虽然帕克交出买活,但是不朽之守护依旧是美杜莎拿到。此时INF手持1w1的经济优势,四保一的战术颇有成效。

28分钟,已经成型的美杜莎带队进攻DEF的下路高地,玛尔斯想要先手结果被祈求者秒吹风,正面丧失了先机的DEF不敌INF接连战败,最后输掉了比赛。

NOPING 2-0 bc

第一局

第一局比赛,NOPING拿出了冥界亚龙、玛尔斯、光之守卫、露娜和昆卡,bc这边拿出了潮汐猎人、神谕者、大地之灵、亚巴顿和风暴之灵。

对线期结束,NOPING领先了bc将近2k的经济。随着露娜成型,bc的团战越来越缺少输出,他们很难在正面团战上同时处理对方的多个核心。

17分钟,NOPING进攻bc的中路却被潮汐猎人打了个先手,冥界亚龙瞬间阵亡。后续玛尔斯与露娜赶到战场齐齐交大打了对方一个五人团灭,此时NOPING手持8k的经济优势,可谓是胜券在握。

23分钟,NOPING集结在中路给了风暴之灵先手的机会,然而bc打出全部输出也没能击杀残血的冥界亚龙。bc在团灭以后打出gg。

第二局

第二局比赛,bc拿出了天涯墨客、兽王、发条技师、冥魂大帝和斯拉克,NOPING拿出了司夜刺客、潮汐猎人、光之守卫、昆卡和娜迦海妖。

对线期结束,bc略微领先了NOPING将近2k的经济,但是中期bc难以处理成型的娜迦海妖。

26分钟,NOPING在肉山巢穴前团灭bc并且拿到了不朽之守护,此时的娜迦海妖已经拥有三件神装,而冥魂大帝的手上只有黑皇杖和辉耀。

29分钟,NOPING进攻bc的高地,冥魂大帝想要清理娜迦海妖的幻象但是刚刚上前便被逼出黑皇杖。正面bc完全不是NOPING的对手,一直处于人少的劣势中,最终NOPING攻破bc的世界树拿下了比赛的胜利。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122