字号:

DOTA2 7.28b英雄胜率 黑鸟胜率回暖

时间:2021-01-15 17:07:32 作者:阿黄 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
1月11日,Valve发布了7.28b版本更新。调整了一些物品,许多英雄的数值也有所变动。

1月11日,Valve发布了7.28b版本更新。调整了一些物品,许多英雄的数值也有所变动。

从胜率统计上看,殁境神蚀者是过去DOTA2更新中最大的受害者,而在7.28b版本发布后,这个情况大有改善——他的胜率提升了10.39%,选取率提升了5%,

在更新前,黑鸟的胜率甚至无法达到40%,但在7.28b版本更新中,他的基础数值、成长和天赋都得到了显著提升。



网友自制图:黑鸟的《毅种循环》

此外,另一个受到广泛欢迎的英雄是暗影萨满,之前他的选取率一直维持在15%左右。版本更新后,这个数值又提升了7.3个百分点,这意味着几乎每四局游戏的选人阶段里就能听到一句“小Y,就小Y”。有些诡异的是,7.28b更新并没有对这个英雄做出任何改动。

7.28b更新的受害者里,首当其冲的是狼人和大圣。由于削弱,他们的胜率遭遇了肉眼可见的下降。不过好像这对职业比赛并没有产生多大的影响。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
122